tolong pendapatnya, reply ya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    tolong pendapatnya, reply ya

    ada problem dgn velg yg offsetnya terlalu keluar
    dan gak mau di widebody or jual tuh velg.

    apa solusinya ya??
    papas dalemnya tuh velg supaya bisa masuk or what ni???
    Btw kalo di papas aman pakai gak? papas nya sih gak banyak

    Guys tolongin ya it's klling me softly nih
    thnx berat :cry:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    hmmm...di chamber bos ? tp jgn banyak2...
    kalo dipapas sih tergantung yah, kalo yg papas jago sih ga...tapi papas maksimal juga 2 mili bos...banyak2 ga bisa...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: tolong pendapatnya, reply ya

    Quote Originally Posted by dexza
    ada problem dgn velg yg offsetnya terlalu keluar
    dan gak mau di widebody or jual tuh velg.

    apa solusinya ya??
    papas dalemnya tuh velg supaya bisa masuk or what ni???
    Btw kalo di papas aman pakai gak? papas nya sih gak banyak

    Guys tolongin ya it's klling me softly nih
    thnx berat :cry:
    He he... Mobil2 Honda mah nyusahin kalo mau ganti velg TW... Kalo mau benar2 bagus, hrs cari velg Jepun asli!!! Offset 45, 48, 50, 55. Kalo mau pake ban yg lebar 215 maks 225 ataupun gak diceperin mah masih bisa pake yg offset ≤42.

    Disini??? Velg TW??? Ada yg offset 45 aja udah syukur. :lol:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 38 Secs
    gak segitu nyusahin kali pak? tw kan range etnya 42-45 dan itu pun banyak pilihan & model rep.branded or non branded
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Yup! Velg TW ber-ET 42-45 emang banyak banget. Tapi kalo pake offset segini di Honda, gak terlalu bebas memilih ban lebar melebihi 225 dan mobil dibikin ceper. Kecuali jarak main suspensi dijaga banget pake karet stoppernya. Kan gak enak juga kalo jarak main suspensi terlalu terbatas.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    After all... that's the art of car modification, right?

    Makin sulit diimplement, makin mantap hasilnya, makin puas rasanya...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    velg gue jepun asli boss, autocouture (of 37) and spirit lupa ofsetnya
    abis belum pake

    wah duh papas cuma max 2mili ya??

    Ada solusi laen gak guys
    thnx alot btw

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    menurut gw, velg taiwan ama jepun sama2 ada jual pelek dg berbagai lebar dan ofset.beda kedua velg ini cm di kualitas bahan yg dipake..jepang biasanya "Agak" tahan banting dibanding tw

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Help!!
    Solusi???

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    bos tuh keluarnya parah ga ? kalo ga dibengkek dikit bisa kok...coba ke ck deh tanya dalvin...dia mestinya bisa ngakalin kalo ga keluar banyak banget

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nanya neh,tolong di jawab ya kk2..^_^
    By erick_c in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th January 2010, 22:06
  2. tolong d jawab ya
    By erick_c in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2006, 21:21
  3. mo nanya neh,tolong di jawab ya kk2..^_^
    By erick_c in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2006, 00:48
  4. mo nanya neh,tolong di jawab ya kk2..^_^
    By erick_c in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 12th April 2006, 06:59
  5. mau tanya tolong di reply hehehe
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2005, 05:01
Back to top