[WTA] aki tekor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: [WTA] aki tekor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs

    [WTA] aki tekor

    numpang tanya dong.. gw masang audio pake 2 cap bank ME 2F + soundstream 1F kok kalo mobil nggak dipanasin 2 hari tuh aki indikatornye langsung putih (biasanye normal biru) yak?? apakah kalo make capbank itu bikin boros aki??
    kalo ditinggal 3hari aje udah tekor tuh aki.,..

    thanks mohon bantuan solusinya?
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setau gue cap bank malah bantu bikin aki gak tekor ya..
    jangan2 kebanyakan cap bank-nya..
    harus tambah aki kali bos..pake aki kering..
    cmiiw..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    setau gue cap bank malah bantu bikin aki gak tekor ya..
    jangan2 kebanyakan cap bank-nya..
    harus tambah aki kali bos..pake aki kering..
    cmiiw..
    tapi gw ampe ganti aki 2kali gara2 capbank...
    jadi tiap hari mobil harus gw panasin biar ngisi aki mulu...
    apa capbanknye bocor yeh?? sharing yang pake 2capbank jadi boros aki gak sih??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    setau gue cap bank malah bantu bikin aki gak tekor ya..
    jangan2 kebanyakan cap bank-nya..
    harus tambah aki kali bos..pake aki kering..
    cmiiw..
    tapi gw ampe ganti aki 2kali gara2 capbank...
    jadi tiap hari mobil harus gw panasin biar ngisi aki mulu...
    apa capbanknye bocor yeh?? sharing yang pake 2capbank jadi boros aki gak sih??
    audionya ekstrem ya bos?
    harus pake aki tambahan tuh kayanya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 47 Secs
    kabelnya periksain
    aku pake 3 capbank brax
    g gua nyalain masi greng tu
    cb preeksa kabel + nya deh

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    Quote Originally Posted by muska
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    setau gue cap bank malah bantu bikin aki gak tekor ya..
    jangan2 kebanyakan cap bank-nya..
    harus tambah aki kali bos..pake aki kering..
    cmiiw..
    tapi gw ampe ganti aki 2kali gara2 capbank...
    jadi tiap hari mobil harus gw panasin biar ngisi aki mulu...
    apa capbanknye bocor yeh?? sharing yang pake 2capbank jadi boros aki gak sih??
    audionya ekstrem ya bos?
    harus pake aki tambahan tuh kayanya..
    gak ekstrem2 amat siyh... ampli cuma 3 biji doang..
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    kabelnya periksain
    aku pake 3 capbank brax
    g gua nyalain masi greng tu
    cb preeksa kabel + nya deh
    kabel + yang kemane bos?? perasaan baek2 aja... kalo dinyalain hidup semua..
    masalahnya cuma kalo mobil gw diemin 3harian tuh aki langsung tekor...
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    cek tuh capbank bocor pa kaga.....pake banyak cap bank kalo ga nyimpen arus malah bocorin arus yah malah bikin aki jebol...akinya kering pa basah???

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    bener tuh kata atas gw
    seperti intersys butut gw yang bocor
    akhirnya malah tekor2 in aki
    ahahhaa
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ga pernah geto tuhh..
    coba tanya aj ma instalatur nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- aki koq tekor
    By xgrayfox in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 19:24
  2. Aki Jazz GD3 M/T gw tekor...
    By tevinkim in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 22:23
  3. Tanya Aki Tekor...
    By zimo1980 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 11:33
  4. aki tekor
    By monkeyz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 15th April 2008, 01:56
  5. [wta] aki tekor
    By weq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2007, 00:09
Back to top