CDT
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: CDT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs

    CDT

    permisi bro,
    ada yang kenal merk speaker CDT gak??
    kira2 CDT (kama series/seri paling rendah) itu sekelas ama merk n tipe apa yah??

    mohon pencerahannya,thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS Classic mungkin?
    napa gak yang eurosport sekalian bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    budgetnya gak cukup pak :cry:

    gw ditawarin paket Rp. 3,5 juta:
    front: CDT kama series
    sub: kicker comp 12" (model lama)
    power: zapco i force 4 ch (kalo gak salah i-450)
    kapasitor intersys 1F
    kabel performa
    box sealed

    menurut minds gimana??
    gw sih pengennya system gw Sq cantik tapi SPL juga mayan, ada saran lain??

    thx banget sebelumnya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bagus kok
    cm gw bilang sih zapconya ngap angkat kicker comp.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    niatnya gw pengen angkat subnya pake performa paling rendah aja, kan sub gw cuma 35o wat (kalo gak salah)

    tadinya kepikir untuk tambah coaxial di rear tapi gw baca di mod.com kayaknya pada bilang gak bagus yah...

    minds punya toko audio yah, boleh tahu apa n dimana?


    aw thx for all

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez
    niatnya gw pengen angkat subnya pake performa paling rendah aja, kan sub gw cuma 35o wat (kalo gak salah)

    tadinya kepikir untuk tambah coaxial di rear tapi gw baca di mod.com kayaknya pada bilang gak bagus yah...

    minds punya toko audio yah, boleh tahu apa n dimana?

    soalnya gw baca dari postingan terdahulu lu kayaknya salah satu master audio di mod.com (sory bukan muji cuma menurut gw lho)

    aw thx for all
    cvieh jey.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh bukan master gw = = cuma pegawai biasa - - tuh yang diatas itu baru master

    kicker comp 150 watt, i450 dibridge cm dapet 100 watt rms an kecuali full gain dan bass boost

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3,5 jt ? murah amat ????

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    thundiez: bos, setau gue tipe paling rendah CL (classic) deh. klo bener, gue pernah pake tuh speaker. worth the money, midbassnya aga tebel dan punchy, tweeternya suaranya natural, tapi aga kurang detail dan bisa dimainin +/- 3db untuk kompensasi posisi tweeter. untuk vokal lumayanlah untuk range harga segitu.

    untuk tipe paling tinggi (ES)-tapi kayaknya sekarang ada yang lebih tinggi deh- kurang worthed. untuk harga segitu masih banyak yang lebih bagus. midnya tebel tapi kotor banget, tweeternya juga butek dan ga ada attenuatornya. gue juga udah pernah pake tuh speaker hehehe...

    diluar negeri yang paling laku seri HD

  11. #10
    jenggot
    Guest
    yup bener tuh kata cumi, gw dulu juga pake CDT seri HD emang karakter midnya tebel tapi twtnya agak kotor n sedikit nyerang (menurut gw lho) tapi utk ukuran speaker buatan USA sih gw rasa cukup okelah.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top