Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275673
  • Share on facebook
  1. #1

    [modifikasi] Mobil Ceper

    Trend modifikasi ceper tak pernah kekurangan peminat setianya, dengan alasan mendobrak penampilan mobil pada saat dijalan ataupun mengikuti kontes modifikasi. Terbukti masih banyak terlihat di setiap gelaran modifikasi ternama. Bahkan dapat dijumpai mobil dengan tingkat ground clearance yang super rendah alias ceper abizz.

    Tidak memandang jenis konsep modifikasi yang dianut, mulai dari elegant, extreme, sampai racing style, semua bisa diaplikasikan gaya ceper. Pada Prinsip-nya aliran ceper adalah memperkecil angka ground clearance (jarak antara mobil dengan aspal). Biasanya kalangan penyuka mobil ceper mempunyai slogan ‘semakin rendah, semakin keren/gaul’.

    Spoiler for Ceper 1: Show

    Spoiler for Ceper 2: Show

    Spoiler for Ceper 3: Show

    Spoiler for Ceper 4: Show

    Spoiler for Ceper 5: Show

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,478
    Power
    17 
    Online
    2 Wks 16 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mana pict nya?
    Kok g nongol d hape ane??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Betul ga nonggol juga lagi buka puasa ya

  5. #4
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Mana pict nya?
    Kok g nongol d hape ane??
    Quote Originally Posted by rabbit_cupe View Post
    Betul ga nonggol juga lagi buka puasa ya
    kebuka ko gan, mungkin net agan lg lemot x ya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    ITZC | Bandung
    Posts
    856
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga nongol bos.. cuman lambang tanda tanya aja..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    13,655
    Power
    185 
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantappp.......

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,828
    Power
    35 
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantabh...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Nozzle Autoclub - MANADO
    Posts
    1,756
    Power
    43 
    Online
    3 Days 2 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihhhh keren

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia...
    Posts
    86
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    TOP mantaappps

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    Online
    15 Hrs 4 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hemmm..... Ga kenak aspek dailydrivennya..
    Hardparked or freak sick driverlah yang bawa beginian di indo...semi- offroad.
    Ane sisa 1 jari aje sering hajar aspal n'kwan2nya

  12. #11
    buset dibuat jalan aja udh gabisa tuh..

  13. #12
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 6 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Huahahaha.... Sadiz tuh mazda RX8

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    619
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sadiiiiiis....
    Cuma buat diliat-liat aja kali ya..?? Kecuali pake airsus

    Ceper abiiisss...

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    423
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset airsus semua itu mah bro...



    mampir juga om kalo sempet:
    http://www.modifikasi.com/showthread...h-Ijo-mas-broo
    2010 yaris anak kosan belajar modif

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang grand civic sih punya temen ane anak jogja, no airsus, just static suspension! dan daily driven

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 363
    Last Post: 15th April 2014, 19:31
  2. Per keong mobil Ceper
    By Kutulompat in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 18:42
  3. Jual Per Mobil baru baik Standar maupun Ceper (Mobil Jepang dan Korea)
    By majujayaspring in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2011, 08:21
Back to top
Cartens
F20 Wheels