SEDIA Grill AC PANTHER & KIJANG
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 31 Mins 14 Secs

    SEDIA Grill AC PANTHER & KIJANG

    INFO AJA:
    SEDIA GRILL/ KISI2 AC PANTHER @80rb




    UNTUK KIJANG KAPSUL (BAGIAN BELAKANG DOUBLE BLOWER) @65RB



    Kisi2/ Grill untuk mobil jenis lain BLUM TERSEDIA

    Thankiu

  2. BimmerFest
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos apa kisi AC kijang sama dengan Rush atau Avanza?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Gastanto View Post
    Bos apa kisi AC kijang sama dengan Rush atau Avanza?
    lain banget bos...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    minta no yg bisa dihubungi dong bro...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    minta no yg bisa dihubungi dong bro...
    tlp aja dibawah ini bos, atau mau komplitnya bisa liat di thread sy yg ttg profile. peta alamatnya juga ada kok.
    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented
     

  7. #6
    Siang,
    Untuk kisi kisi ac double blower kijang kapsul harganya bisa kurang nga bos....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by oxarushen View Post
    Siang,
    Untuk kisi kisi ac double blower kijang kapsul harganya bisa kurang nga bos....
    harga sudah termasuk pasang bos
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos lokasi dmn? Ane minat nih, kbtulan kisi-kisi kijang kapsul ane yg belakan pada patah dudukannya,hrg bs nego ga?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by windut02 View Post
    Bos lokasi dmn? Ane minat nih, kbtulan kisi-kisi kijang kapsul ane yg belakan pada patah dudukannya,hrg bs nego ga?
    lokasi mapnya ada kok di profile kita, cek saja
    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo dkirim pake jne bisa kan bos?soale ane ga sempet2 ♏ mampir ksana, ane mau ganti kisi2 AC yg blkg semua(6pcs)nettnya brp ya smp cilegon?thnks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 09:35
  2. wtb: jok tengah kijang /panther
    By bojji in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 14:19
  3. Kia Carens II VS Kijang LGX VS Panther LS
    By D47 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th April 2008, 10:15
  4. wts grill & lampu blkg panther '99
    By hns in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2008, 13:24
Back to top