Cartens
RS Speed
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275538
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Online
    4 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    SEDIA Grill AC PANTHER & KIJANG

    INFO AJA:
    SEDIA GRILL/ KISI2 AC PANTHER @80rb




    UNTUK KIJANG KAPSUL (BAGIAN BELAKANG DOUBLE BLOWER) @65RB



    Kisi2/ Grill untuk mobil jenis lain BLUM TERSEDIA

    Thankiu

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Bos apa kisi AC kijang sama dengan Rush atau Avanza?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Online
    4 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gastanto View Post
    Bos apa kisi AC kijang sama dengan Rush atau Avanza?
    lain banget bos...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    Online
    2 Hrs 32 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    minta no yg bisa dihubungi dong bro...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Online
    4 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    minta no yg bisa dihubungi dong bro...
    tlp aja dibawah ini bos, atau mau komplitnya bisa liat di thread sy yg ttg profile. peta alamatnya juga ada kok.
    http://i621.photobucket.com/albums/tt294/PJM42/pjmcopy.jpg
    *Jak Bar
    Jl. Arteri panjang kedoya No 17. tlp: 021-5825334, 582 5336
    *Jak Pus
    Jl. Samanhudi no 75. Krekot Pasar baru. tlp: 021-3802353, 854 54 111


    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented
     

  7. #6
    Siang,
    Untuk kisi kisi ac double blower kijang kapsul harganya bisa kurang nga bos....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Online
    4 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by oxarushen View Post
    Siang,
    Untuk kisi kisi ac double blower kijang kapsul harganya bisa kurang nga bos....
    harga sudah termasuk pasang bos
     

  9. #8
    Bos lokasi dmn? Ane minat nih, kbtulan kisi-kisi kijang kapsul ane yg belakan pada patah dudukannya,hrg bs nego ga?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Online
    4 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by windut02 View Post
    Bos lokasi dmn? Ane minat nih, kbtulan kisi-kisi kijang kapsul ane yg belakan pada patah dudukannya,hrg bs nego ga?
    lokasi mapnya ada kok di profile kita, cek saja
    http://i621.photobucket.com/albums/tt294/PJM42/pjmcopy.jpg
    *Jak Bar
    Jl. Arteri panjang kedoya No 17. tlp: 021-5825334, 582 5336
    *Jak Pus
    Jl. Samanhudi no 75. Krekot Pasar baru. tlp: 021-3802353, 854 54 111


    klik:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?287-Panca-Jaya-Motor-42-AC-Mobil-Represented
     

  11. #10
    Klo dkirim pake jne bisa kan bos?soale ane ga sempet2 ♏ mampir ksana, ane mau ganti kisi2 AC yg blkg semua(6pcs)nettnya brp ya smp cilegon?thnks
     

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    psr baru & kedoya
    Posts
    1,724
    Power
    15 
    Online
    4 Days 10 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by windut02 View Post
    Klo dkirim pake jne bisa kan bos?soale ane ga sempet2 ♏ mampir ksana, ane mau ganti kisi2 AC yg blkg semua(6pcs)nettnya brp ya smp cilegon?thnks
    bisa kok pake JNE, nanti tinggal ditambahin ongkirnya aja
     

 

 
Qmax CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 09:35
  2. wtb: jok tengah kijang /panther
    By bojji in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 14:19
  3. Kia Carens II VS Kijang LGX VS Panther LS
    By D47 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th April 2008, 10:15
  4. SEDIA PAYUNG SEBELUM HUJAN, SEDIA GENSET SEBELUM BANJIR
    By julsjazz in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 14th April 2008, 17:14
  5. wts grill & lampu blkg panther '99
    By hns in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2008, 13:24
Back to top
Silikon Motorsport