wtb-ek9 part
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: wtb-ek9 part
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs

    wtb-ek9 part

    guys ada yg punya karpet ek9 type r gk yg wrna mrah,lgi nyri nih boss,klo ada yg mw jual pm y..thnks,bntu gus..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs

    Re: wtb-ek9 part

    Quote Originally Posted by Jdmholic
    guys ada yg punya karpet ek9 type r gk yg wrna mrah,lgi nyri nih boss,klo ada yg mw jual pm y..thnks,bntu gus..
    Karpet EP3 ada boz..merah lg...ato mau yg baru?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    bru apa second bos ep3 nya..boleh jg klo second,masih bgus brg nya?hrga boss..thnks,oh ya pic bos,lg nyri nih g..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Bos, gua ada 1 set punya ek9 type r, butuhnya karpet dasarnya atau karpet kakinya yg ada emblem type r aja? Kondisi karpet semuanya bagus ga ada butek2 atau robek. Bener2 masih merah. Kalo minat pm gua aja n lokasi bos dimana

     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Bos gambar diatas cuma contoh saja, karpet gua masih blom gua pakai sama sekali. Kondisi bekas
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Sasuke
    Bos, gua ada 1 set punya ek9 type r, butuhnya karpet dasarnya atau karpet kakinya yg ada emblem type r aja? Kondisi karpet semuanya bagus ga ada butek2 atau robek. Bener2 masih merah. Kalo minat pm gua aja n lokasi bos dimana

    Eits, tuh ada yg punya ek9..pny gw ep3..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    bos gk bsa pm nih bru bkin account sh,btw ep3 nya brpa boss,da gtu pic nya dnk..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 9 Mins 55 Secs
    bos sasuke ada gmbarnya krpet yg type r doank..masih bru apa secnd boss?lokasi sunter nih..mnta gmbar yg bru bro,k??lgi nyri nih..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Bos, karpetnya mau dilepas berapa?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Jdmholic
    bos gk bsa pm nih bru bkin account sh,btw ep3 nya brpa boss,da gtu pic nya dnk..

    harga baru utk EP3 type R kmrn ampir 4jt plus ongkir pswt jpn-indo....mahal ya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Body Part evo 3 full set Depan belakang original Part
    By az4lea in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 58
    Last Post: 2nd June 2013, 09:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 09:33
  3. Replies: 12
    Last Post: 16th February 2011, 15:18
  4. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 16:00
  5. dijual spare part & body part M40 E30 ketengan dan surat2(bpkb & stnk)
    By mugent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 15:34
Back to top