Tritala
Sun Air
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Focal Speaker

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275415
  • Share on facebook
  1. #1

    Focal Speaker

    Suhu2,

    Tolong informasi untuk tempat2 yang jual focal speaker asli. Kebanyakan jual 1-2 jutaan untuk yang seri polyglass 6.5 inch. Padahal harga diluar negeri 400an usd. Kalau bisa tempatnya yang di daerah kemayoran dan sunter.

    Thanks!!!

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,353
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    AFAIK Mobiltronik sunter itu dilernya bro. Harga di LN jgn terlalu jadi patokan lah, kalo di inet jg biasanya yg dicantumkan MSRP.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,760
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 4 Hrs 47 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    audioworkshop pan udah resmi distributor focal..
    ente liat aja iklannya dimana ada dealer2nya di kemayoran/sunter

    workshop audio terpercaya di MGK mah gak mungkin deh kasih barang palsu.. kecuali ente belinya di toko variasi gak jelas.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,397
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Polyglass split 6.5" di harga 1-2 juta sih udah kemungkinan besar palsu deh...


    Coba aja ke Mobiltronik "Audioworkshop" Sunter (importir resmi) atau authorized distro Focal, seperti:
    - Cartens AutoSound (ITC Fatmawati)
    - Audio Tones (Serpong)
    - CAD & RMC (Kelapa Gading)
    - Dynamics Auto Sound (Kelapa Gading & Pasar Mobil Kemayoran)
    - dan masih banyak lagi
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    diler focal daerah sunter bisa ke sponsor modcom audioworkshop / mobiltronik sunter (021-65309073), klo kemayoran bisa ke mobiltronik angkasa, atau element dan level audioworkshop di MGK. Klo polyglass emang banyak palsunya yg mirip banget, di tampur cuman 1 juta tuh barunya hehehe

  7. #6
    sekalian monanya dong suhu..
    dgn harga yg sama kualitas spk focal vs rodek bagusan mana ya?

    makasih..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    deep blue sea
    Posts
    66
    Power
    Online
    5 Hrs 22 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hofeta View Post
    sekalian monanya dong suhu..
    dgn harga yg sama kualitas spk focal vs rodek bagusan mana ya?

    makasih..
    kalo focal asli bukan kelasnya diadu sm rodek bro...
    mgkn venom vs rodek lbh cocok deh diadu...

  9. #8
    Quote Originally Posted by shark View Post
    kalo focal asli bukan kelasnya diadu sm rodek bro...
    mgkn venom vs rodek lbh cocok deh diadu...
    maksud nya focal itu berada dibawah venom/rodek ya om?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    787
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hofeta View Post
    maksud nya focal itu berada dibawah venom/rodek ya om?
    Terbalik kali om...
    Klo focal asli sihh entry levelnya aja diatas 2jtan klo gak salah..

  11. #10
    Mayor
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    4,688
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada yg pernah bandingin suara focal polyglass asli sama palsu (d uatamakan lind test,biar ga kena sugesti)?
    Mengingat harga barunya aja yg palsu cuma 1jt,sedangkan yg asli 4jt (4x lipat).
    Apa suaranya jg (yg asli) bagusnya 4x lipat dr yg palsu?
    Dr brand Hertz jg sama ada palsunya kl ga salah dr seri HSK (di toko 'p'ariasi cuma sejuta doang).

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    Online
    2 Hrs 27 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kmrn nemu hertz hsk 165 harga 1,6jt klo ga salah aslinya diatas 3 jutaan...
    Pas ditanya asli pa engga eh yang punya toko jawab suaranya lumayan.. Wkwkwkwk...

    Suhu-suhu klo mid focal integration ama rcf S160L bagusan mana yah?
    Sorry nubi ikutan nimbrung

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    Online
    2 Hrs 47 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hertz yg palsu suaranya ok loh, value for money deh, cuma beda kabel doank ama yg asli

  14. #13
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,007
    Power
    15 
    Online
    6 Days 3 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Adakah yg pernah coba di mobil tw focal tc120 ???

  15. #14
    Kopral Satu
    Location
    Mid Java
    Posts
    64
    Power
    Online
    14 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Emang kalau focal polyglass yg harga 1-1,5 jutaan pasti palsu yah bro?? bukan sisa stock??mohon pencerahan,,,,

  16. #15
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    Online
    3 Hrs 39 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Adakah yg pernah coba di mobil tw focal tc120 ???
    ane pernah om...
    cut di 2,5khz -18db mantab banget buat suara gitar2 string aduhai...
    cm ga tahan blindspot dan beratnya...
    btw tweeter bagus koq sensivitas nya 93,5db handling power cm 15-150watt
    pake internal pwr head unit aja udah bunyi ayu ting-ting....:-D
    barangkali ada yg minat mau sy jual tipe tc120td5,posisi skrng dipakai di home,brg mulusss kyk baru...
    (082142721979)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 00:39
  2. WTS : Speaker 2 WAY Focal KRX 2
    By B2009KE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 20:44
  3. speaker focal k1
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2012, 12:56
  4. Speaker Hi-End ( MP Z and FOCAL )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2011, 00:43
  5. ask speaker focal krx
    By AD 87 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 11th October 2009, 10:21
Back to top
Silikon Motorsport