Focal Speaker
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Focal Speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Focal Speaker

    Suhu2,

    Tolong informasi untuk tempat2 yang jual focal speaker asli. Kebanyakan jual 1-2 jutaan untuk yang seri polyglass 6.5 inch. Padahal harga diluar negeri 400an usd. Kalau bisa tempatnya yang di daerah kemayoran dan sunter.

    Thanks!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 30 Mins 27 Secs
    AFAIK Mobiltronik sunter itu dilernya bro. Harga di LN jgn terlalu jadi patokan lah, kalo di inet jg biasanya yg dicantumkan MSRP.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 27 Mins 1 Sec
    audioworkshop pan udah resmi distributor focal..
    ente liat aja iklannya dimana ada dealer2nya di kemayoran/sunter

    workshop audio terpercaya di MGK mah gak mungkin deh kasih barang palsu.. kecuali ente belinya di toko variasi gak jelas.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Polyglass split 6.5" di harga 1-2 juta sih udah kemungkinan besar palsu deh...


    Coba aja ke Mobiltronik "Audioworkshop" Sunter (importir resmi) atau authorized distro Focal, seperti:
    - Cartens AutoSound (ITC Fatmawati)
    - Audio Tones (Serpong)
    - CAD & RMC (Kelapa Gading)
    - Dynamics Auto Sound (Kelapa Gading & Pasar Mobil Kemayoran)
    - dan masih banyak lagi
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    diler focal daerah sunter bisa ke sponsor modcom audioworkshop / mobiltronik sunter (021-65309073), klo kemayoran bisa ke mobiltronik angkasa, atau element dan level audioworkshop di MGK. Klo polyglass emang banyak palsunya yg mirip banget, di tampur cuman 1 juta tuh barunya hehehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian monanya dong suhu..
    dgn harga yg sama kualitas spk focal vs rodek bagusan mana ya?

    makasih..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    deep blue sea
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by hofeta View Post
    sekalian monanya dong suhu..
    dgn harga yg sama kualitas spk focal vs rodek bagusan mana ya?

    makasih..
    kalo focal asli bukan kelasnya diadu sm rodek bro...
    mgkn venom vs rodek lbh cocok deh diadu...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shark View Post
    kalo focal asli bukan kelasnya diadu sm rodek bro...
    mgkn venom vs rodek lbh cocok deh diadu...
    maksud nya focal itu berada dibawah venom/rodek ya om?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hofeta View Post
    maksud nya focal itu berada dibawah venom/rodek ya om?
    Terbalik kali om...
    Klo focal asli sihh entry levelnya aja diatas 2jtan klo gak salah..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Ada yg pernah bandingin suara focal polyglass asli sama palsu (d uatamakan lind test,biar ga kena sugesti)?
    Mengingat harga barunya aja yg palsu cuma 1jt,sedangkan yg asli 4jt (4x lipat).
    Apa suaranya jg (yg asli) bagusnya 4x lipat dr yg palsu?
    Dr brand Hertz jg sama ada palsunya kl ga salah dr seri HSK (di toko 'p'ariasi cuma sejuta doang).

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 00:39
  2. WTS : Speaker 2 WAY Focal KRX 2
    By B2009KE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 20:44
  3. speaker focal k1
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2012, 12:56
  4. Speaker Hi-End ( MP Z and FOCAL )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2011, 00:43
  5. ask speaker focal krx
    By AD 87 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 11th October 2009, 10:21
Back to top