Cartens
CRC Indonesia
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275401
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Online
    1 Day 21 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : EXTRA FAN MERCY TIGER

    Friends ...sesama pemakai mercedes terutama mercy tiger,,,mau tanya,,,,unutk mengantisipasi kemacetan jakarta yang makin "ajaib"....saya mau ada sedikit modif di extra fan,,kira kira menurut macaners..mending saya pakai extra fan yang standard tiger 2 unit,,,atau,,saya ganti extra fan e 320 ( yang katanya ) lebih besar diameternya,,,,,thanks friends....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Siang boss... sekedar sharing aja nih... masalah temp kompleks boss... ga cuma dr extra fan aja... kalo cuma sekedar mau ganti e fan boxer ok aja gpp.. tp kalo masalah nya bukan dr e fan, tetap aja panas... bisa dr radiator. visco fan, dan yg paling berat cylinder head nya emang ud tipis.. mau dikasih e fan besar tetap aja panas...
    kalo ada masalah dg temp sy bs bantu boss... sy ada mekanik handal (jago tua kt orang...) tp harga nya bersahabat...
    kalo minat call / sms aja : 0812.81118800 / 021.85337755
    THX

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Online
    1 Day 21 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks bro infonya,,,,kebetulan baru belakangan temperatur mulai naik,,,biasanya stay di 80 biar macet kaya gimana,,,,belakangan mulai naik ke 90-95.....dan sy punya penagalaman buruk sama taruna,,,mau macet di jakarta 5 jam brenti juga gak papa,,,tapi pas dibawa ke puncak ,,nanjak jam 4 pagi..kok tiba tiba air radiator kering,,,,dan packing kebakar,,,padahal air sudah di cek penuh,,,,..makanya saya nggak mau kejadian di tiger sy......kebetulan tiger lagi di bengkel cat,,,,rencana setelah keluar mau diberesin masalah temperaturnya,,,,kira kira alamat nya dimana bro,,,,,?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pagi boss... memang lbh baik waspada masalah temp... br beberapa bln lalu kebo sy jg tiba2 stuck di jalan ga bs muter lg mesin nya jg gara2 temp tinggi yg sy cuekin aja.... kalo bodi nya ud jadi lbh baik mesin nya di cek semua... stel an klep jg bs bikin panas... banyak faktor lah... mk nya sy blg kompleks masalah temp itu... sy di mutiara taman palem blok c 19 no 132 blkg mall taman palem atau blkg hotel aston & delta spa... tol bandara exit kamal.. monggo kapan2 mampir aja tp baik nya janjian dl biar sy buatkan janji dg mekanik nya boss... sy cm memfasilitasi aja... BTW tiger nya th brp & tipe apa...??? sy jg ada sih.... Thx

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Online
    1 Day 21 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ohh,,delta spa tau,,,....tiger taun 84...280e ,,,,saya ambil masih seger sih,,,mesin masih jangkrikan, ,cuma cat nya yang terlalu orisinil...ampe dempul nya dah pada keliatan pas dibagian bagian sudut,,,orisinil sih orisinil, tapi gak lucu juga kalo cat udah pada pudar gak dibenerin,,,,,sama ac york nya udah gak dingin,,,,rencana mau dibawa juga tuh ke panca jaya motor 42....mudah mudahan sih cuma kotor....gak perlu ganti jadi sanden atau denso,,,,btw,,,disana bengkel kan bro,,,,,?,,, khusus mercy...? boleh nanti coba kesana,,gak jauh kok dari jembatan 5....thanks bro...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di bilang bengkel umum ya belum sampe sih boss.... sy cuma hobby dan sedikit koleksi aja tp cm dikit koq... dan suka nge bangun aja baik itu bodi atau mesin... kebetulan punya mekanik handal dan ga mahal (kalo mahal ud ga dipake lg... hehehe...). kalo ada waktu main2 aja ngobrol2.. ngopi2.. sambil lht2 boss.. kalo janjian dulu nanti sy janjikan mekanik nya spy standby... kebetulan sy jg jual s-part beks nya... (tiger, mini, kebo) dan lg ada i unit mini 280 siap dipotong... Kadang2 sy di minta tolong bantu teman atau direferensi dr toko utk bantu langganan nya buat merapihkan baik bodi atau mesin... jgn sungkan main2 aja boss ga pake tiger jg gpp koq.. monggo....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    OO... ya boss... kalo mau lht Odong odong sy, thread nya persis di bawah thread nya boss.... (odong odong ga ada temen... lonely!!!)

 

 
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 07:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 18:09
Back to top
Tritala