audio setup + install [5jt]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs

    audio setup + install [5jt]

    bos,

    dgn anggaran -/+ 5jt termasuk install + boxes & stuff, gw pengen dapet sound SQ/SP (?yg mana nih?) yg memuaskan. tlg bikinin paket lengkap-nya yah, mau diintegrasikan dgn ipod video, mobilnya biasa2 aja sih, kia spectra wing.

    musik2 yg didenger kebanyakan trance, selingan paling macem britpop/r&b/alternative. tp gw pgn musik trance nya semua frekuensi jernih kedenger, terutama bass nya harus mendentum gak pecah cah cah... kira2 bisa tercapai gak nih kira2? kl bisa dgn HU alpine 988x yah.. kalo crossover pasif/aktif bagusan mana? perlu gak utk setup di atas? kalo power gmn jg? mohon pertimbangannya, sisanya diracik aja bos.. gw tunggu PM nya

    tgl 20 21 maret nti kan lbr panjang nih... sapa tau aja kl OK gw bs mampir2.. thx yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: audio setup + install [5jt]

    Quote Originally Posted by celestial
    bos,

    dgn anggaran -/+ 5jt termasuk install + boxes & stuff, gw pengen dapet sound SQ/SP (?yg mana nih?) yg memuaskan. tlg bikinin paket lengkap-nya yah, mau diintegrasikan dgn ipod video, mobilnya biasa2 aja sih, kia spectra wing.

    musik2 yg didenger kebanyakan trance, selingan paling macem britpop/r&b/alternative. tp gw pgn musik trance nya semua frekuensi jernih kedenger, terutama bass nya harus mendentum gak pecah cah cah... kira2 bisa tercapai gak nih kira2? kl bisa dgn HU alpine 988x yah.. kalo crossover pasif/aktif bagusan mana? perlu gak utk setup di atas? kalo power gmn jg? mohon pertimbangannya, sisanya diracik aja bos.. gw tunggu PM nya

    tgl 20 21 maret nti kan lbr panjang nih... sapa tau aja kl OK gw bs mampir2.. thx yah.
    cek PM
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs

    Re: audio setup + install [5jt]

    Quote Originally Posted by e1dos
    cek PM
    wah.. gile bener.... setup 1 kyknya wokeh bgt, mo test suara jadinya ^_^
    tp gile bro, kalo bertahap setupnya bisa gak? jadi HU + power + split speaker/sub dulu, ato gmn gitu. ato HU baru, sisa ada yg campur sama 2nd gituh?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    percayakan saja kepada bos EIDOS...dijamin hasilnya lebih dari yang diperkirakan
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: audio setup + install [5jt]

    Quote Originally Posted by celestial
    Quote Originally Posted by e1dos
    cek PM
    wah.. gile bener.... setup 1 kyknya wokeh bgt, mo test suara jadinya ^_^
    tp gile bro, kalo bertahap setupnya bisa gak? jadi HU + power + split speaker/sub dulu, ato gmn gitu. ato HU baru, sisa ada yg campur sama 2nd gituh?
    wahahaha, tenang aja bro.. baca lagi PMnya yah..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help..saran buat setup audio
    By dhino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th September 2008, 15:47
  2. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 01:52
  3. Accord Maestro Audio Setup
    By pengot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 31st January 2007, 13:14
Back to top