Kabel body
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Kabel body
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    diezantoz
    Guest

    Kabel body

    pren smua, gw lagi nyari 1 set kabel body Corona Absolut. kalo ada yang jual, pm gw dong?!

    Tengkiu

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi jg pren. loe bisa cari ke DTMF, buanyak.

  4. #3
    diezantoz
    Guest
    DTMF ? Apaan tuh (sori wong ndeso) ? Kalo maksudnya Duta Mas Fatmawati, gak ada men, aq punya daftar tokonya. Gak ada. Tq men.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kabel Body? Itu ground bukan? klo ground bukan sama semua? klo salah kabel body itu apa... maklum awan


    regards
    nobu_bokek?

  6. #5
    diezantoz
    Guest
    Jadi tuh ceritanya, box sekring gw yang diruang mesin, kebakar. Setelah dicek, ternyata soket2 dari kabel bodinya udah pada longgar/getas/aus ??? Nah, makanya gw mo ganti kabel body berikut box sekring. Tolong bantu prens, kalo ada yang tau or ada yang pernah ganti ........

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pesen ke Auto 2000 aje.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel body? wiring ya? kabelbody sih=ground klo gue pikir hehe... mending ke auto2000nya toyota de

    regards

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending urut kabel ajah bro....
    kalo auto 2000 kan mahal bener....

    cuman kalo di auto 2000 bisa 2-3 hari selesei, kalo urut kabel 7-10 harian dah...

  10. #9
    diezantoz
    Guest
    Maksudnya kabel mesin prens. Udah nanya ke AUTO2000, tapi harganya muahal buanget .... 6 jeti. He..he..he...kemahalan pren. Sebenernya yg perlu bener tuh soket-2 doang, kalo kabelnya bisa beli yg laen.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    Mendingan lu Urut kabel ajah satu mobil..
    emang kabel2 ada umurnya , udah getas rusak dll.. namanya juga mobil udah berumur..
    kalo gw sih enakan urut kabel ajah biar beres ga ada maslaah2 lagi..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 04:19
  2. WTA : Urut Kabel Body....
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2012, 15:31
  3. WTA : tukang urut kabel body
    By b1nz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2009, 20:58
  4. WTB Kabel body buat Corolla 77
    By andkuist_00 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 07:35
  5. WTB kabel body starlet tahun 92
    By maung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2008, 19:38
Back to top