7998r cacat lcd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
Thread: 7998r cacat lcd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    himitsu..
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    7998r cacat lcd

    Mungkin ada sodara2 pemilik 7998r yang pernah punya pengalaman lcdnya pernah rusak/mati mendadak...bisa sharing pengalamannya disini...
    Soalnya gw baru dapet ni hu...dan bingung tiba2 banyak yang ngomong nih hu produk cacat
    thanx.... :smt009 :smt009 :smt009

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Pencerahan,
    Itu khan produk lama, biasanya masalah 7998 itu ada 2, di layar suka mati n optic jg lemah...Maklum lah barang dah rada tua...Bw aja lah di benerin ke centernya to ke tempat yg u beli, suruh dy yg ngurusin ja kl gk mw pusing....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MATI GUAAAAAA.......

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ongkos servis lcd mati kalo pengalaman bro Unscac .. antara 1,25jeti ampe 1,75jeti .. tergantung kerusakan mungkin yah ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    klo optic gmn ya?katanya klo ud prnh ganti optic..ke depannya opticnya jg mase cepat rusak?apakah bnr demikian?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah emank banyak juga ya...
    temen gua baru mati juga tuh.. lcd nya... :smt009
    kalo dijual laku brapa ya kira2?? keadaan rusak..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    timbang kilo aja...haha....harga second d kurang harga lcd 1,2jt
    kira2 1,5jt d

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 42 Secs
    klo lcd rusak wah bisa lama tu dia jarang ada gantinya

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Nasib....nasib.
    Memangnya punya u sudah mati apa? Kadang-kadang ga langsung mati, bisa warnanya flex-flex, baru kemudian mati total.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    alpine sparepart susa ya?ud itu mahal lg..huh

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiesta punya cacat
    By aldoescape.1992 in forum Ford
    Replies: 39
    Last Post: 23rd February 2013, 10:23
  2. die cast cacat produksi
    By rullyand in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th February 2012, 13:34
  3. dashboard mobil cacat
    By Christina in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th November 2011, 10:13
Back to top