pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 35 Secs

    pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?

    misi suhu" modcom, numpang nanya nihh.kalo di bandung pasang jok mobil di mana yg murah? pake mbtech.kalo bisa di bawah 1,5 gitu.door trim sama jok.kalo bisa sama alamat dan nomer tlpnnya

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 2 Secs
    Coba Contact Venomous LeatherSeat 02270929192
    Alamatnya di Caringin, Bilang aja tau dari gua, biasanya suka d kasi harga temen

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 9 Secs
    gans mody atuh di cibadak..rapih kerjaannya, bisa cabut bungkus orinya..

    cp : ganda 02270761250

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 10 Secs
    coba cari2 di Cibaduyut, cari toko sepatu yg sama merk toko dgn sepatu nya. Biasa mereka juga ada sampingan kerja bungkus jok mobil/motor. lebih murah juga, kwalitas sama dgn sepatu yg mereka jual loh....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 36 Secs
    di azzuro moh toha gan. kalo temen ane sih masang bagus. dan harga bisa miring. silahkan dicoba. kalo mau lebih recommend di buahbatu, namanya axis.

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 463
    Last Post: 9th May 2015, 13:00
  2. Bungkus Jok MOBIL di BANDUNG yg Rapih dan MURAH
    By Sonice1515 in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 4th October 2014, 21:31
  3. TANYA : Mau Pasang Audio Mobil Di bandung
    By nggolyn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 23:27
  4. Masang Kaca Film di Bandung yg Murah n Rapih
    By avz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 21st February 2009, 04:49
  5. Pasang per di Bandung, di mana yg murah?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 28th November 2008, 05:28
Back to top