Lunar Series ----- 3way system at affordable price
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 72 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 716
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

    Lunar Series ----- 3way system at affordable price

    untuk rekan2 milis yg penasaran dengan Lunar Speaker :









  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Di design driver dan pasif x-overnya di Indonesia.... dengan simulasi pengukuran langsung pada mobil dan ruang pengukuran, dibuat berdasarkan rata2 karakter kesukaan orang Indonesia.....

    Driver dibuat oleh salah satu pabrikan speaker terbesar di Eropa, berdasarkan permintaan dan design dari kami .....

    Software yang digunakan antara lain ATB Professional ( sampe sejauh ini yg memiliki ada 2 di Indo.....selain kami, yaitu Sinar Baja Elektrik, pabrik speaker besar asal Surabaya), Atb Pc Pro,
    Lms, Clio, dan LspCad.

    Driver tweeter kecil ditambah midrange 3", memungkinkan penggunaan box yg tidak terlalu besar sehingga pandangan tidak terganggu ....

    Karakter secara umum suaranya smooth, natural..... hi freq cukup detail namun tidak cenderung bright/harsh .... mid/vocal yang open/lepas dan transparan. Sedikit warm/tebal....low freq(bass) yang galak dengan kontrol yg baik, dinamis dan tight.

    Dalam satu bundling terdiri atas driver tweeter+midrange+midbass dan pasif x-over untuk tweeter+midrange.....untuk midbass direkomendasikan main aktif.
    Pasifnya sendiri sudah ada konfigurasi jumper untuk phase tweeter, level db tweeter, dan bi-amp konfigurasi....jadi kalau ingin merubah phase corecction tweeter tidak perlu membalik kabelnya lagi, tinggal pindahin/geser switch phase.....juga jika ingin menggunakan bi-amp system, tinggal pindahin jumpernya saja..... dan jika ingin menurunkan atau menaikkan level db tweeter sebesar +- 3db tinggal geser switch nya saja....

    Semoga informasi ini berguna....

    thanks....

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    harganya brp nih bos chans??? :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dibawah 3jt !

    mantap kan ? midbass nya deh.. ghileeee..
    sangaarrr..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    dibawah 3jt !

    mantap kan ? midbass nya deh.. ghileeee..
    sangaarrr..
    selama promosi .... hampir semua harga sudah merangkak naik.....

    thanks :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    wwaaa......

    sudah merangkak naik????

    udah gak ada promo yah???

    jadi brp srkg tuch :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    masih tetep pak .... harga 2,8jtan.... selama promosi 2,5jtan...cepetan loh, masa promosi udh hampir habis

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Ada foto yg udah kepasang di mobil gak? Biar kebayang segede apa di pilar A...

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wah coba nanti saya hubungi dealer yg sudah pasang....

    coba hubungi nicknya andreas.surya dan feel .... mereka sudah pasang dimobil...

    yang pasti ukurannya jauh lebih kecil dr pada speaker2 lain, liat aja perbandingan dengan bolpen di foto yg gue upload ....

    thanks

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    tuh bro monteroza buruan sikat lunarnya. ehhh bukannya mao ambil paket L631 yah. hahaha.........

 

 
Page 1 of 72 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - AJM Motors - PIVOT Raizin & Turbo Timer @ Affordable Price !
    By bLueSpiRit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd May 2012, 13:15
  2. WTS-> LUNAR 3way MURMER!!!!
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 23:02
  3. ASK : LUNAR 3way,cresendo opus 6, viva 6.1
    By keikoku in forum Diskusi Speaker
    Replies: 67
    Last Post: 23rd May 2009, 13:06
  4. WTA : Opus3 + midrange dominations vs lunar 3way
    By innovationz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 29th March 2008, 09:11
Back to top