mau nanya sq yang bisa RnB
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins

    mau nanya sq yang bisa RnB

    gua mau tanya donk, kalo untuk mobil cr-v mendingan pake sub brapa biji & ukurannya brapa kalo mau buat RnB tapi basnya pendek.. skalian saran merk2nya ya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    ntar gw PM boss

  4. #3
    audionet
    Guest
    mmats

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    MaMATS JL Audio Xtant? :mrgreen:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hifonics Warrior

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    X tant dnk X series enak tu subnya..
    gebukannya jg enak..
    cm mahal..
    3,5an jt..
    bass pendek mmats dnk..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kira si Mhz mao saranin visonik lagi

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    mmats harganya brapa..?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kicker L5 aje da cukup

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    kicker L5 emang brapa..? kalo L7 nya 3 juta ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya gan yang punya honda city type z 2001
    By opirahmat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2012, 00:07
  2. Replies: 19
    Last Post: 30th August 2011, 09:43
  3. Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 02:52
  4. Nanya SQ Yang Ok
    By DUKE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 18:31
  5. [WTA] help newbie, mau psg audio n nanya speck yang gwa pny
    By baskara in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2007, 17:13
Back to top