cAMARO????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: cAMARO????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cAMARO????

    Guys,,gua mau pasang jok bahan imitasi,,gua ditawarin pake MB-tECH ( CAMARO ) Ada yang ud pernah pake belum yach,,kualitasnya gmana bagus ga??
    gua mau pasng di sedan termasuk door trim kena 1,2 kemahalan ga yachh..

    saran yang bagus pake apa dengan budget 1,5an..
    thakzz..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stau g sch camaro line trbaru dr mb tech.ckp bgs kok bro.klo hrg 1,2 mah std lah.. rata2 jg sgtu kok.tp bro Lee34 ttp hrs hati2,nti dia blg pke camaro tp trnyata stlh jadi bkn pke camaro mlainkan pke bahan yg lbh murah.. jd y waspadalah..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank infonya boss...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Setau saya MBTech Camaro 2jt untuk sedan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    murah banget bro .. 1,2 mah ati2 di campur ajah no offense tp meningan di liat pas pengerjaannya ..

    camaro sih di tempat gw tuh masih 1,5 jt buat sedan ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, gimana caranya bedain MB tech camaro ma MB tech biasa??kl yg biasakan jelas tuh ada tulisan MB tech dibagian belakang bahannya, nah kalo camaro gimana?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    setau saya 1,2 itu mbtech biasa bukan??
    maap kalo salah.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    emboss kulitnya lebih tebel camaro .. kalo mbtech biasa tipis banget emboss kulitnya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    murah banget bro .. 1,2 mah ati2 di campur ajah no offense tp meningan di liat pas pengerjaannya ..

    camaro sih di tempat gw tuh masih 1,5 jt buat sedan ..
    setuju
    bisa bangkrut kita
    wakakkaa
    masa 1.2 ....
    modalnya aja beraaddddd

    1.2 mb tech biasa kali?
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    stau gw camaro tuh antara 1,5jt sampe 2 juta,tergantung si buatnya dimana,kalo harga sgitu mungkin MB tech juga tapi yang superior..tp mungkin aja lo dapet harga perkenalan bos hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2013, 16:10
  2. WTS : CHEVROLET CAMARO
    By ginsubaru in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 10:37
  3. Camaro PINK anyone?
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 10th June 2012, 03:14
Back to top