Swift GT Exhaust
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs

    Swift GT Exhaust

    Hey,

    cuman mau nanya nih...emang bener swift GT kalo diganti knalpot jd 1 keluarnya?

    Ngga bisa diakalin yah jd keluarnya 2 kyk standard?

    Dan kalo knalpot swift std di bikin free flow, suaranya gmana sih?

    Lebih kenceng? Larinya gmana?


    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 4 Secs
    ya klo lo ganti yg hks silent / hi power pasti jadi 1 lobang, kecuali beli yg hks untuk swift gt luar, tp kayaknya gak bisa dipake di swift sini, soalnya swift di luar denger2 gak ada ban serep.

    klo dibikin freeflow pasti suaranya kenceng bos. mending lo ganti header aja

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa g bisa?
    tinggal kasi yang cabang dua aje pasti bisa... :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Tp kalo mau ganti HKS hi-power....

    gmana dong...

    masa satu HKS satu custom?

    Atau beli 2.?

    Binggung nih... BANTUIN DONG

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Exhaust Swift
    By simply awesome in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2012, 08:38
  2. WTB : Exhaust Swift...
    By sicap in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 10:44
  3. rep hks taiwan bolt on swift exhaust
    By papajhon in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2011, 22:01
Back to top