Menaikan performance jazz vtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    Menaikan performance jazz vtec

    maaf kl pentanyaan gue cupu bgt. gue pengen naikin performance jazz vtec gue, skg gue udh pake header 4-2-1 (hotbit) & muffler remus (single tip). yg mo tanyakan kl pake piggyback worth nggak ya? krn gue pengen mesin dlm keadaan standar. pasang piggyback hrs diikuti penggantian apa aja? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    wahh klo pake unichip ngaruh tuh..!! apalagi vtec..ngaruhnya lumayan banyak bisa 15HPan..,,oh iya klo nggak beli aja tuh Turbo Kit di rev_enginnering..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah kalo masalah ginian sih tanya' aja ama
    Aerio_standard dia jagonya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    wahh klo pake unichip ngaruh tuh..!! apalagi vtec..ngaruhnya lumayan banyak bisa 15HPan..,,oh iya klo nggak beli aja tuh Turbo Kit di rev_enginnering..
    wah kl pake turbo kit nggaklah bos..nggak kuat duitnya hehe. thx info nya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    hans, header hotbits buat jazz kena brp ? bagus ngak tekukannya ? thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasih twin charger pasti beres

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs
    kalau gak mau kerja dan keluar uang 2 kali...bisa port & polish lalu diikuti pemasangan piggiback unichip atau apexi v-afc (khusus utk vtec)..tenaga yg dihasilkan lumayan besar kalau sudah melakukan 2 langkah diatas.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    nah btul..klo mau P&P dulu..trus pasang unichip..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by adr889
    hans, header hotbits buat jazz kena brp ? bagus ngak tekukannya ? thx
    kena 2jt, soal tekukan sih bagus & tinggal plek doang.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    emang mbl br perlu p&p yah mas codot?piggybacknya pake hondata s200 aja!!!bagus tuh!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] CARA menaikan tenaga soluna stage 1-4
    By Aldy77 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 22nd February 2013, 18:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. [ PERFORMANCE ] sale velg std Jazz vtec hitam (SOLD)
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd March 2008, 11:36
Back to top