kaki-kaki starlet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 51 Mins 21 Secs

    kaki-kaki starlet

    mo nanya donk...
    klo pingin ganti kaki2 starlet biar jadi enak lagi harus ganti apa ja?mahal ga?kira2 brapa?thx :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih enak maksudnya bgm? biasa kl pake shock keras + per keras ga nyaman, cuma handling mantab.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 51 Mins 21 Secs
    yg gw maksud biar enak lagi dipake,coz yg gw udah lumayan parah keadaannya.....udah bunyi2 gitu,ama buat ningkatin power hanya ga ngrusak mesin.....mobil starlet gw klo dipake diatas 80 udah rada ga enak.....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    (sori ikutan)
    iya nih sama starlet gua jg kurang empuk kecuali klo penumpang full baru lumayan, apa aja yg kudu diganti yah?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    gue ada adjustable suspension tein buat starlet nih....kalo tertarik pm gue aja yah....

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    coba nanya ke babe ceper baru..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by starsky
    gue ada adjustable suspension tein buat starlet nih....kalo tertarik pm gue aja yah....
    bisa bikin lembut kaki2 starlet kapsul ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Ga enak diatas 80km/jam, biasanya laKhernya Boss,.. Sebiji 100ribuan,..

    Klo biar empuk, ganti shock aja Boss,.. Per klo msh bagus, sbaiknya gak usah,..
    Klo gak empuk gara2 ceper udah jelas shocknya Boss,.. Solusinya bisa beli shock sm per khusus, atau bubut shock aja kaya gw,..

    Smua tergantung montir yg nyetting Boss,.. Klo barang bagus tp gak bisa nyetting, sama aja Boong,..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    ikutan :
    gw pas ngerem bunyi aga berisik gitu...tapi kalo ga ngerem ga bunyi....kira2x apa yah ? mungkin kampas rem ?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU
    Smua tergantung montir yg nyetting Boss,.. Klo barang bagus tp gak bisa nyetting, sama aja Boong,..
    Montirnya dimana mo?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTA Kesamaan Kaki-kaki Soluna vs Starlet GT
    By h&n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 4th February 2012, 05:56
  4. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top