storing gak ilang2x ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    storing gak ilang2x ...

    ada yg mobilnya storing gede bgt tapi gak bisa ilang juga ???

    storing asalnya dari audio ...

    tapi udah dicek semuanya masih gak ilang juga ....

    sempet pake anti storing dan ilang ...

    tapi trus muncul lagi ...

    trus kalo baru nyalain head unit, dari sub terdengar suara ''bookkkk' ...
    kayak geter gitu ...

    kenapa yah ???

    any help ???

    thx


    GABUNG JUGA DISINI YA...
    WWW.EXCITECAR.COM


  2. Delapan Satu
  3. #2
    ferdianto
    Guest
    Kalo headunitnya pake listrik dari luar mobil udah dicoba ato lom?

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    blom bos ...

    nanti deh g coba ...

    thx yah

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    coba cek ground tape tuh kalo ga remotenya. kalo masih ga ilang juga "dug"nya pasang relay aja pasti ilang

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    storingnya gede trus bunyi dug pas nyalain sub sama tuh ma gue dulu gue juga dulu gitu udah storing trus bunyi dug . loe coba aja deh service HU nya kalau gue sih pas gue servis HU nya bunyi dug ma stroringnya ilang gara2nya cuma kapasitor di kabel rca nya bocor ok

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    untung gw gak pake apa2 jadinya gak storing deh.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hehe g malah ude ganti hu bro ...

    tetep aja ada ...

    btw thx yah

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    akinya kurang daya??? bisa gk?

  10. #9
    kabel ke remotenya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    guys...

    kalo sistem audio kita ada stooring...
    salah satu solusinya pake accu yg terpisah, gimana???

    ada yg udah nyobain???
    ato punya pengalaman???

    thanks... :wink:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2012, 23:26
  2. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 08:09
  3. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 18:18
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 19:32
Back to top