[ASK]datsun bluebird
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]datsun bluebird

    datsun bluebird yg 2 pintu namanya apa ya?
    trus ada yg punya ga?kira2 brpan?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    namanya sama kali...cuma ada varian yg 4 door sama 2 door. Banyak juga yang mengakali dengan mematikan 2 pintu belakang sehingga jadi 2 door he-he.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs
    wah gw juga cari tuh bro,
    namanya ane gk tau yang jelas tu mobil oke banget.
    tinggal diakalin pake mesin feroza, trus tambah 4barrel deh... uda gitu siap2 ikut drag race....hehehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake mesin feroza bro?gw baru dnger ni ehehe..
    yg biasa gw tau si pake mesin sr20det..
    btw ada yg jual ga yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gak salah ada bengkel datsun di daerah ciganjur-jagakarsa gitu namanya seroja motor..
    coba aja tanya kesana kali2 aja ada yang jual..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi - Indonesia
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins 21 Secs
    namanya datsun 510 sss coupe.
    ada juga yang biasa 2 pintu,tp mesinnya 1300.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    mesin bisa di swap kali, ada yang punya violet 610... tapi gak dijual kayaknya
     

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Toyota LIMO '04 ex Bluebird Full Upgrade
    By capcipcup in forum Toyota
    Replies: 17
    Last Post: 24th October 2013, 11:22
  2. Replies: 35
    Last Post: 14th April 2012, 03:19
  3. WTB soluna ex taksi bluebird 2001-2003
    By bagusaint in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2011, 03:34
  4. SOLD**forSALE: DATSUN BLUEBIRD P510**SOLD
    By J.E. in forum Merk Lainnya
    Replies: 138
    Last Post: 11th July 2010, 02:55
  5. <WTS> Nissan Bluebird 1980 A/T
    By bebem in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2009, 19:29
Back to top