berbahaya !!!! bohlam lampu pecah di dalam batok ... why?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    berbahaya !!!! bohlam lampu pecah di dalam batok ... why?

    g baru pasang bohlam Wurth yg 4 season ...
    itu loh yg warnanya kuning sekali ...

    trus g pake relay ....

    siang beli
    malam pecah di dalam ...
    jadi pecahannya masuk di batok lampu ...

    mau gak mau batok lampu avanza g harus dibuka ...

    itu kenapa yah ???
    apa karna kepanasan yah ?watt gede tambah relay?

    trus apa mumpung g buka lampunya, jadi sekalian smoke aja yah dalemnya ???

    ada saran ???

    thx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    itu paling gara2 ke sentuh sedikit... gw jugapernah waktu timor gw pas tabrakan lampunya pecah tapi bohlamnya kagak.... trus gw selotip lampu gw n bohlamnya ke pegang.... gw bersihin pake tisu, tapi kynya maseh ada sedikit minyak... gw pake jalan +- 30menit trus pecah seh tuh lampu.....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah paling kesentuh bohlamnya.

    Beli lampu kuning sekali, ngapain di smoke headlamp-nya.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    kalo avanza mendingan jgn di item in vin dalemnya...terangnya jd agak gelap dikit...soalnya avanza gw diitemin gw berasanya jd kurang terang gitu...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    kynya kalo avanza di black housing, kurang bagus deh bentuknya... agak2 aneh... hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Iya boss, paling waktu pasang bohlamnya kesentuh, jadi pecah deh, apalagi wattnya guede.
    Smoke? Kenapa nggak dilapis aja pake stiker smoke dari luar, rapi koq, liat aja di tabloid otomotif (ini boleh disebut gak sih? ) minggu ini deh.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    gw dah 2 kali kaya gini bos, dulu piaa, kanan kiri pecah, akhirnya ganti relay sama pake philips aja skrng, aman tentram

    oia itu gw batoknya jadi burem dan ada bekas2 pecahan gitu, dibersihin susah, jadinya di black housing...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    di black housing dimana loe ray typez loe ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ooh.. emang kalo beli bohlam lampu, bohlamnya gak boleh kesentuh tangan ya?? baru ta gwe..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by b 1208by
    kynya kalo avanza di black housing, kurang bagus deh bentuknya... agak2 aneh... hehe
    wah hari ini ke gadink ya bos? mobilnya ada di sebelah rumah gue persis tuh APV coklat B 8939 K
    mulus mobilnnya :wink:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAMPU HID PECAH
    By quinn93 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 22nd May 2011, 04:07
  2. WTB:lampu depan dan lampu belakang HYUNDAI AVEGA YG PECAH..
    By big_boys in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2009, 01:33
  3. Dua HID dalam satu batok lampu.....Mungkinkah ?????
    By wgw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 26th June 2009, 14:30
  4. Cuci batok lampu
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 13:47
  5. [Ask] Cat Batok Lampu
    By Rudyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 16:29
Back to top