[WTA] lampu projector
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] lampu projector

    mau nanya nih, kalo di jakarta, alo bisa jakarta selatan, ada yang jual lampu proyektor ga ya? kalo bisa sih yang bi-xenon, tapi kalo yang single (low doang) juga gpp koo..
    recomend proyektor copotan mobil apa ya? ama kira2 harganya brp..
    tenkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah mau bikin project retrofit ya?
    dijakarta susah bro cari projector copotan, g si beli dari luar semuanya (Oem projector, oem shroud, oem ballast, n oem bulb)

    Btw kalo ga salah bos jungkiwenas dari 81 punya tuh sepasang bixenon projector, silahkan contact langsung aja

    Btw buat di volvo bro? tipe apa?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dexza
    wah mau bikin project retrofit ya?
    dijakarta susah bro cari projector copotan, g si beli dari luar semuanya (Oem projector, oem shroud, oem ballast, n oem bulb)

    Btw kalo ga salah bos jungkiwenas dari 81 punya tuh sepasang bixenon projector, silahkan contact langsung aja

    Btw buat di volvo bro? tipe apa?

    kok tau bro buat volvo? hehe, buat volvo 960, kan kalo ngebim ada sepasang h3 lagi yang nyala, jadi ga harus yang bixenon projectornya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    batoknya sih asik lebar, cuma lensa headlight nya 960 kan masih yg bergurat2 gitu ya... rela di papas halus ga bro biar sinar yg di hasilkan perfect?

    Coba search aja bro projectornya lexus ls 430 keren tuh, super lebar sinarnya
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 47 Mins 16 Secs
    pmk gak jual ya ! gua dah keliling....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih, kacanya masih ada gerut2nya, temen gw sih pake hid ga gitu silau walaupun ga retrofit, cuman kalo di retrofit ga terlalu mahal knapa ngga, safety juga musti dong..
    emang kalo dipapas halus bisa ya? kalo kaca batoknya gw ganti bisa ga ya?
    anyway proyektornya is 430 brp ya kira2? gw mikir2 sih bli dari eBay, cuman takut pembayarannya sama pengirimannya rebek..
    kalo bmw m40 proyektornya bagus ga tuh? kan lumayan banyak juga di junkyard.. hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    hmm m40 g ga tau bro, tapi itu oem untuk halogen or xenon?
    jgn semua projector dipukul rata, mereka khusus kalkulasi pantulan cahayanya. :smt003

    Btw kalo beli di ebay...jeleknya mostly semua US market...jadi ini spesifik untuk LHD, sedangkan kita di Indo tercinta ini RHD...so musti be very careful bro.

    Beberapa projector yg g tau bisa dgn mudah di adjust dari LHD ke RHD: RX8, ZKW (ini punya BMW e46 yg versi 330)

    well sinar yg terproyeksi di projector tidak pernah menggunakan output kaca bergurat seperti pada batok lampu volvo anda (karena emang itu batok di buat untuk bohlam)... Kalo g rasa silau si kemungkinan tidak, tapi apakah aman dan nyaman digunakan. Benarkah terlihat jelas dari dalam mobil? Apa bias cahaya lampu jalan tidak memngurangi performa lightoutput nya?? Apakah bisa dipakai menerangi jalan saat hujan, terutama hujan besar dan berangin..?

    hope it helps
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi
    pmk gak jual ya ! gua dah keliling....
    mungkin kalo tau pooling parts mbl bekas accident di jakarta...bisa di cari di situ tuh bro
    So far pasti mereka blm kepikir pretelin n jualin projector kayanya
    btw bukanya juga susah loh, terutama Audi B6
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 47 Mins 16 Secs
    lu potong aja pake gerinda, dijamin gampang bin ancur wakakkakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : lampu projector
    By porta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 46
    Last Post: 20th October 2012, 01:20
  2. WTS: LAMPU PROJECTOR DEPO GD3(2ND)
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2010, 14:39
  3. WTA kelebihan lampu projector
    By qpazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 17th August 2008, 06:25
  4. Mau tanya ttg Lampu Projector
    By nichou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 18th February 2008, 15:33
Back to top