Peredam Suara ?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Peredam Suara ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 34 Mins 24 Secs

    Peredam Suara ?

    untuk suara bising luar jadi lebih kedap tanpa menambah beban mobil jika di pasangfull body ?

    mohon saran all master

    thx :smt006 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    tanpa menambah beban sedikit pun bro?

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    wah, ga bisa tuh bro pasti nambah berat lah.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Susahnya kalo seneng audio + seneng modif mesin :smt005 :smt005

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada mas, pakai tutup kuping alias head set ! hehehehe.... Kalau beratnya gak nambah sama skali sih gak ada mas.Tp kalau yang bobot peredamnya lebih enteng dari yang lain ada. Mas bisa pakai dynamat extreme. Itu bobot per lembarnya +/- cuma 0.5 kg. Kalau yang biasa bisa sekitar 1 kg / lembarnya..Tapi ya mas jgn kaget harganya ya..karena ada harga ada rupa....

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker
    Ada mas, pakai tutup kuping alias head set ! hehehehe.... Kalau beratnya gak nambah sama skali sih gak ada mas.Tp kalau yang bobot peredamnya lebih enteng dari yang lain ada. Mas bisa pakai dynamat extreme. Itu bobot per lembarnya +/- cuma 0.5 kg. Kalau yang biasa bisa sekitar 1 kg / lembarnya..Tapi ya mas jgn kaget harganya ya..karena ada harga ada rupa....

    betul sekali jawabannya.........

    gw suka nih....huahuahua

    dynamat extreme selembar 200rb an....

    checkmat cm 60rb an.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dynamat extreme :smt007 sih cuma pake di pintu depan & dashboard...
    kalo full semobil...bisa babak belur neh dompet... :smt010 :smt003 :smt005

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 34 Mins 24 Secs
    maksud sy yang spt ini :

    "Neo Baleno memiliki tingkat kesenyapan mendekati sedan super mewah karena dilengkapi Vibration and Noise Reduction Measures. Ini fitur terkini yang menyelimuti bodi sedan dengan bahan kedap suara yang dirancang khusus sehingga mengurangi tingkat kebisingan menjadi sangat rendah

    apa yg di maksud sama dengan pemakaian, rockwool, glaswool, foam etc ?

    pernah ada info ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by BushidoBach View Post
    maksud sy yang spt ini :

    "Neo Baleno memiliki tingkat kesenyapan mendekati sedan super mewah karena dilengkapi Vibration and Noise Reduction Measures. Ini fitur terkini yang menyelimuti bodi sedan dengan bahan kedap suara yang dirancang khusus sehingga mengurangi tingkat kebisingan menjadi sangat rendah

    apa yg di maksud sama dengan pemakaian, rockwool, glaswool, foam etc ?

    pernah ada info ?

    mohon info para masters ?


    trims.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    rockwoll itu istilah yg biasa dipake di pro audio..
    biasanya dari glasswoll yang di padatkan kalo ga salah.

    kalo peredam yg ga nambah beban mobil ada yang namanya vibrasystem.
    kalo tertarik dan mau tanya2 ntar i kasih CP nya..

    ada lagi namanya autofoam ini merek luar 1mobil full peredam cm 3kilo.. dan hasilnya banyak yang bilang bagus..
    produknya ini dari sejenis busa bitumen closed cell yang di masukin di rongga2 mobil..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peredam suara
    By piggy design in forum Diskusi Interior
    Replies: 154
    Last Post: 6th July 2013, 01:22
  2. peredam suara
    By fadil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th October 2006, 23:39
Back to top