Help plizzzzz....................
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Help plizzzzz....................

    Gw punya boil ferio tp kaki2nya msh standard . Bagusnya pasangin velg 17" ato 18" ya ? Terus kalo nyeperin biasanya pake lowering kit kan , tp di forum2 blng jgn dipotong . Kalo udah pake lowering kit tp kurang ceper gimana ya ????? Sorry banyak tanya newbie nich :D , Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    bagusan sih pake 18 lah.. 19 kalo perlu... hehehhe..
    cari aja yang lowering kit aftermarket.. biasa dah ceper koq..
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wah kalo 19 takutnya pecah nich , mslhnya sering dibawa pulang kampung he2 . Lowering kit aftermarket maksudnya bekas ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yaudah 18 aja..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    ak-47 : gua juga pake ferio,he2!!!kalo menurut gua buat pulang kampung pake 17 ato 18 kagak enak bgt,soalnya lu pake ban tipis,keras bos!!mending pake 15 ato 16,peleknya pake enkei ato ssr aja,he2!!!kalo mau ceper bgt seeh pake tanabe aja(gua lupa serinya)!!jgn dipotong tapi pernya!!tapi gua lebeh prefer tein ato eibach,shocknya diganti yang gas aja(monroe,koni,bilstein,dll)!!!

    salam ferio

    gaban013

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wah kalo 15 ato 16 kyknya kurang asik . Pengennya sich kira2 yg 17 . Btw Bos gaban013 pake velg apa ? brp inch ? Kalo bs liat fotonya donk . br mau mulai modif2 ferio standard nich

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    gua juga baru mau ngebangun ak-47!!gua cuma make r16 enkei rp-01 shocknya make monroe!!!lagee nyari2 per juga mas!!!gua juga pernah make r 17!!keras mas,berat lagee,makanya gua ganti 16(enteng)!!he2!!poto?!mbl maseeh std bgt!!he2!!

    salam ferio

    gaban013

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Bos emang kalo ferio waktu pake r17 kalo cm dikasih lowering kit tanpa dipotong udah ceper ya ?
    Thanx gaban013

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    yang pasti turun ak-47,namanya juga lowering kit!!!tapi soal seberapa turunnya berbeda2 ak-47,kayaknya dah pernah dibahas di mod.com yang plg turun tanabe superdown yah!!!sekalian ganti shock aja ak-47!!cmiiw

    salam ferio

    gaban013

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    kalau ferio bisa masuk kok 19"...asal cari lebarnya yg pas...setau gw maksimal lebar 9,5 pun bisa masuk, tapi offset nya harus pas...

    cmiiw...kalau ferio sama dengan civic, gw jg ada civic pake 19 lebar 8,5 & 10,5 bisa masuk meskipun hrs diwidebody sedikit...

    kalo soal empuk gak nya tergantung tiap merek lowering kit...tanabe sih enak, dan jgn dipotong yah, kecuali kepepet kurang pendek

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top