Budget 45-55JT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: Budget 45-55JT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Budget 45-55JT

    Hi Bro & Sis,
    Lagi nyari mobil sedan nih... Budget 45-55 jt. Ada yang bisa kasih advise nggak? Lebih disukai mobil dgn transimisi manual, warna silver, biru dongker, hitam & putih.
    Oke, ditunggu komentarnya & tawaran kalo ada...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    lha pan banyak topik yang begini bos ... tp gpp ndablek coba jawab :

    recommend gw Toyota aja bos :
    starlet SEG 95 bos. (sama gw jg lagi nyari hehe)
    atau
    Great corolla SEG 95 jg klo hoki dapet 50-55 jt-an.

    klo yang mudaan bisa ambil mbil korea. Accent Verna th 2002.

    bareng nyarinya bos... ?? hehehehe...
    gw masih mikir2 dulu ahhh....
    sekalian kumpulin duit sapatau malah beli mobil baru (msh plastikan).. amiinnn. duh gw belom pernah ngerasain punya mobil masih plastikan... wekekekekek
    "Macam Betul"
     

  4. #3
    Thanks bro advisenya...
    Pengennya sih mobil jepun aja biar ndak mahal-mahal spare partnya...
    Betul ndak sih?

    Kalo peugeot/BMW giaman bro? Soalnya rada minat juga nih ama peugeot or BMW, bisa dapet taon yang rada mudaan...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 58 Secs
    verna gw aja thn 2001,......model yang lampu segitiga,....kondisi 80%..........48 jt aja , mau ngga?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by sonny.suyitno
    Thanks bro advisenya...
    Pengennya sih mobil jepun aja biar ndak mahal-mahal spare partnya...
    Betul ndak sih?

    Kalo peugeot/BMW giaman bro? Soalnya rada minat juga nih ama peugeot or BMW, bisa dapet taon yang rada mudaan...
    Lho korea sparepartnya super amat murah meriah original pula..
    coz pernah punya atoz. (gak rusak2 lagi)

    cuma karena "korea" yah ? nda tau padahal selama pake enak2 aja.

    yah Toyota ajah. dimana2 ada...
    dari KW 1,2,3,4,5... dst makanya murah
    klo yang ori ya mahal sama aja kek lainnya.

    BMW ? Peugeot ? wah saya belom pengalaman...
    baru naik mobil +/- 1,5 th itu juga beli ndiri hiks hiks.
    Dulu naiknya angkot mulu !! wekekek ama kadang waktu kuliah ngembat mobil bokap punya. sering diomelin... huhuhu. mobil kelg atu2nya
    Tar jg ada yg jawab bos ? para suhu disini...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 19 Hrs 36 Mins 7 Secs
    mu jpn ato eropa?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    genio gw aja boss.. 47jt
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Timor aja bos! Gw pernah denger anak modcom ada yang bli timor baru stok lama. Jadi ni mobil baru cuma di stok digudang. Harganya cuma 50jtan, gw sendiri liat mobilnya, masih gress, tahun pembuatan gw lupa kayanya tahun terakhir timor dibuat. Cuma body dicat ulang sama mereka, karena pasti cat aslinya udah redup. Coba aja datangi ke dealer timor. Temen gw sih dulu katanya ambil barangnya digudang di Bogor, jadi dia suruh milih sendiri mobilnya.
     

  10. #9
    Masih ragu Jepang atau Eropa. Maklumlah masih rookie elmu otomotifnya...
    Ada yang bisa kasih masukkan ndak?
    Pilihannya..
    Eropa
    Peugeot 406i D8, 306
    BMW 318/320/520

    Jepang:
    Mitsubishi Galant V6
    Toyota All New, Corona Absolut, Soluna.
    Honda Cielo
    Mazda Familia
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sonny.suyitno
    Thanks bro advisenya...
    Pengennya sih mobil jepun aja biar ndak mahal-mahal spare partnya...
    Betul ndak sih?

    Kalo peugeot/BMW giaman bro? Soalnya rada minat juga nih ama peugeot or BMW, bisa dapet taon yang rada mudaan...
    kl mnrt g ambul peugeot 306 th 97-99 bro.. itu mbl enak bgt.. kl bs cr yg matic bs lbh enak lg soalnya.. sparepart mah bnyk gak mhl koq, bengkel bnyk.. g soalnya lg cari tau jg ttg mbl ini.. bensin premium cukup ktnya yg uda pake.. g pernah cobain mbl sdr g sih yg thn 98, emang empuknya tuh enak bgt.. g ampe bingung yg enak joknya apa kai2nya..hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nouva tahun 90, 55jt nego
    By elt in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 28th June 2012, 22:55
  2. WTS Jula BU Clarion DXZ 786 USB Full Set only 1,55jt
    By razor_91 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2012, 00:08
  3. WTS APV 06 GX Coklat 55Jt!!! S O L D!!!
    By sendy eterna in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2009, 19:31
  4. WTA: mobil terbaik budget max 55jt
    By ekasurya in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 18th April 2009, 08:25
  5. Cari Lancer Evo th.95-97 budget 45-55jt
    By ryanr in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2008, 09:16
Back to top