Dokumentasi Futsal+Konvoi Modcom 17-Des-05
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    Dokumentasi Futsal+Konvoi Modcom 17-Des-05

    Ok ... Setelah capek berurusan dengan hosting image yang ngeselin (lama bner uplodnya!). Sekarang gw akan mempersembahkan gambar2 futsal modcom ...

    Sebelum main bola kita pemanasan dulu ... mukemen dan perkasa pun melakukannya bersama sama ... HUP HOP HUP HOP .. SATU DUA TIGA!!


    Kickoff dimulai ... lalu mereka pun beradu kaki ..


    Permainan pun berlangsung seru! Serangan pun terus dilakukan.



    Tapi ada satu penampakan beruang tampaknya disini ... 8)


    baiklah kita mulai lagi, permainan dilanjutkan dan ternyata ada yang terjatuh...


    namun saat permainan berlangsung, ada gorze yang berpose hendak menjemput emaknya.... jadi dia pulang duluan (syukur deh duitnya udah di tarik duluan ... :mrgreen


    Di tengah2 permainan, tampaknya mukemen sangat lelah.... (itu muka capek apa lagi sa**e ??? :lol: . selowwwwww


    Permainan terus berlangsung ... dan semangat sekali orang ini (ngesootnya.. :lol ...


    Oke sekarang istirahat... Dan inilah bentuk pemain bola modcom saat istirahat .. (sory fotonya kurang jelas)


    Disini adalah cokyadyolo (tengah), dan wildboyz yang buka baju kepanasan(coky rambutnya seram uyyy .... )


    Di sisi lapangan tampak di kanan ada sheva (bner kan? ) dan wiener di kirinya... Lalu diatas ada geboy berbaju ijo dan ketua panitia gia yang berbaju hitam. Juga ruudy yang berbaju putih.


    Akhirnya permainan selesai, lantas gia dan geezz tampak bingung ... karena mereka harus membayar .... hihihi....


    Nah ini kondisi setelah bermain .... tapi di sebelah kiri atas emang ada apaan? Koq pada liat sono?


    Nah ada mukemen dan F-deal....


    Nah saat yang paling tidak mengenakkan.. duit di minta2in...


    Akhirnya smua pun berfoto bersama ... ditambah dengan term dan adhithegreat yang dateng terakhir.


    Smua pun jalan ke rotbar edi ... nah ini fotonya...



    ini foto banci tampil di edi... ke dua dari kanan itu pembalap terkenal modcom... juga moderator.... tahukah anda :



    uda aghh itu aje .... Cape hostingnya ... Ntar full foto gw upload deh pake megaupload / Rapidshare....
    krik krik krik krik ...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    nice....
    eh tapi kok banyak yg burem yah?? cameranya bapuks...
    eh put coba deh liat fotonya tinggian gw kan..yg diatas foto mukemen maf_deal...
    think 1st before u post something

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    iya nih.. banyak yang burem..
    ..Black Car and Black Gadget..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    burem semua... ck ckc kc

  6. #5
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    muke lo semua burem sihh . . . susah dah susah, , , selow .... .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    jerih payah gw ga di hargai ...

    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    wew...rame jg yah, hehehe...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    iy pingin ambil bagian neh berikutnya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    MUKEMEN banayk bgt ya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ternyata pic gue ada juga toch.......

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 17th June 2013, 00:15
  2. 1st gath mod.com!!! (dokumentasi)
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 2nd October 2008, 22:37
  3. futsal modcom kuningan
    By gia in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2007, 00:38
  4. Persiapan konvoi 17 an
    By audri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 12th August 2007, 13:40
  5. dateng yah futsal modcom
    By gia in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2006, 12:10
Back to top