( ASK ) Branded spring and suspension....?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    ( ASK ) Branded spring and suspension....?

    Bro2 semua, mau nanya nih...
    Kalo buat baleno, kira2 per yang cocok, merek dan tipe apa ya...?
    Trus, gw pengen ganti shok breaker gw ama yg ok punya, tapi nanya2, nggak ada yg cocok....
    siapa tahu bro2 sekalian punya pengalaman, kira2 diganti merk apa ya....
    thank's be4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    per eibach jamex atau bagus bos..
    shockbreaker pake yang gas bos bagus kalo dapet yang adjustable..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 46 Secs
    shock yg enak itu : KONI n BILSTEIN.

    syukur2 lo bisa dapetin salah 1 diantara 2 merk ini

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Thank's Bro....
    Bisa inform gw nggak, kira harga berapa ya...???
    Thank's once again...
    :smt003

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HKS racing suspension + spring sets for jazz GD3
    By d2000 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 22nd July 2012, 13:07
  2. Replies: 95
    Last Post: 19th April 2012, 10:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 01:23
  4. Used spring branded, coil over & tire
    By D2_Concept in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 421
    Last Post: 24th September 2008, 15:03
  5. Cari Santai Coil Over / Spring Branded 4 Swift
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2008, 19:38
Back to top