Cari jok racing replika semurah2nya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs

    Cari jok racing replika semurah2nya

    Alow bro2 semua. Gw mau nyari jok replika 1 biji aja dulu yg semurah2nya seperti replika recaro, sparco atau bride. Tapi kondisinya musti bagus dan jgn robek2 (kalau bisa baru malahan). Buat iseng2 aja mau dibikin jadi kursi kantor gw. Kebetulan gw ada workshop kecil2an di bidang furniture ama sofa. Mau iseng2 percobaan. Telpon gw (022)70736222

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ke cing cing atawa yaya kanvas aja kalo mau replika and baru mah...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    di mana tu pak alamatnya? biasanya berapaan?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    cing cing tuh di cihampelas 44, yaya kanvas di buahbatu seberang tempat maen R/C 1:18 , kalo gak salah sih antara 700rb sd 1100rb deh.

    0811.200.003
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di kebon sirih kale ya di jkt hahaha
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    kalo di medan ada dmana yang jual?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB replika js racing for ge 8
    By pelajarmodif in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 13:36
  2. cari replika bbs
    By stepanus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2011, 01:02
  3. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 10:10
  4. CARI JOK RACING REPLIKA
    By JazzU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2008, 21:14
  5. mo cari pelg 15' replika (model racing) PCD 4 cepek
    By FD1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2008, 00:47
Back to top