spidometer goyang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs

    spidometer goyang

    friends, gua mau nanya dong...
    spidometer gua goyang2 jalannya(naek turun kaga konstan) kl dibawah 40km/jam...
    kl udah diatas 40 km/jam normal jalannya...
    kira2 masalahnya dimana ya??
    ada referensi bengkel buat servis??
    sekalian ama takometer gua juga loncat2...
    kl gas diinjek agak dalam dikit, dia naeknya bukan pelan2, tapi lgsg loncat gt...
    gmn ya???
    thx atas bantuannya...
    btw mobil gua kijang grand 95, masih 1500cc...
    thx a lot ya bos2 sekalian :lol: :lol: :lol: :lol:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    wwekekekke... pasti habis buat geber >140km/h
    hampir sama kasusnya kayak mobil temen gw. jadinya suka gk stabil pada kecepatan rendah...
    sorry.... gw blm dpt solusinya ^_^

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Service aja ke SACS Speedglow, asia Jaya Motor..tlp 021-8487623

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    wah luk, sama kyk kijang gue tuh.... tp yg rpm sih gpp, cuma yg kecepatan doang....kt temen gue gue sih gara2 kijang tuh msh pake kumparan gitu, blom elektrik, makanya goyang2 gitu.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    dulu gw pernah berhasil benerin pny mercy tiger...tp baru 2 hari beresnya......kalo skrng gw gak tau msh bisa gak ya....dah lama banget sktr thn 1999 hehehe.....
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    kira-kira berapa duit ya betulin gituan??
    ada estimasi???
    thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Itu bukan masalah di speedometernya, tapi di kawat/sensornya... Biasanya gejala gitu dateng klo udah maw putus/rusak tuh kabel/sensor... CMIIW
    Klo udah putus/rusak, gw jamin speedometer lo mati total... :wink:
    Klo da salah, koreksi yaaa.... :wink:
    ...ordinary people...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] RPM goyang inul
    By erpurpone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2011, 19:17
  2. Gambar TV goyang??help me please,,,,
    By javaromeo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2010, 23:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 18:03
  4. goyang parah, shock ato per?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 28th June 2008, 23:47
  5. Bodi Goyang
    By big_joe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2005, 20:19
Back to top