[WTA] Mindahin Accu ke bagasi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    [WTA] Mindahin Accu ke bagasi

    Bos2 mau tanya lagi dong nih, soal aki nih...
    Kalo gue mau mindahin Aki ke bagasi, mendingan ngerjain di bengkel mesin, ato ke bengkel audio yaaa???
    Ada yang udah pernah ngelakuin lom?
    Ada kendala gak yaaa???
    Apa yang harus diperhatiin yaaa???
    Kabel yang bagus utk dipake apa yaaa???
    Dan ada rekomendasi ngerjain dimana?

    Thx banget nih utk info2nya yaaa...

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau pindahin aki di belakang, ada tempatnya gak? dan harus ada lobangnya buat buang sisa air aki. Mobilnya apa?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Mobil sih civic vti... kalo aki-nya aki kering bukannya gak perlu pake pembuangan air yaaa Pak???
    Tapi mang rencananya mau buatin tempat khusus sih nanti dipojokan bagasi, biar gak terganggu ma barang2 kalo lagi ngisi bagasi... Kayak buat box gitu...
    Pak Gio mang-nya dah mindahin aki ke bagasi-nya yaaaa??? Gimana nih??? Gimana???? bantu gue dong... hehehehehehhehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Up...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Up... Tolong pencerahannya yaaaa...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Up... Up...
    Mau minta tolong pendapat pakar2nya dong nih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Kok sepi yaaa??? Helep.. helep...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    mindahin aki ke belakang buat apa bro? slot kosong yg di aki mau dipake buat apaan?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    manknya mw buat apaan bro di pindahin ke blakang segala????

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Rencananya mau dibuat utk taro filter udara sih, mau dibuatin rumah-nya lagi gitu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 6th June 2011, 04:16
  2. mindahin audio ke kamar.
    By blex290190 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2010, 14:11
  3. mindahin audio ke kamar
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2010, 10:21
  4. Replies: 5
    Last Post: 25th March 2010, 00:27
  5. accu kering / accu basah
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 19:14
Back to top