kasi opini tentang FA2 donk master2...
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Bom2
    Guest

    kasi opini tentang FA2 donk master2...

    Need opinion tentang FA 2 nich... emang nya FA2 jelek ya ?!
    Menang ga lawan Vifa Oracle ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    FA2 Bagus koh gue aja pake. kalo di bandingin sama vifa oracle gue belum tahu bagus mana (gue belum pernah denger vifa oracle). tapi kalo di banding sama tweter morel supremo+mid bass seas masih bagus FA2 dinamik dan live lebih dapat.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    FA 2 bgs kok, kalau ada budget lagi mending ganti FA 3 aja sekalian. atau kalau gak yakin coba dgr aja dulu di mobiltronik gading atau stereo for less. beda karakter dgn vifa. tergantung selera sih.
    kalau menurut gua sih masih lebih bgs FA yah.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    FA2 harganya berapaan memang ?
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FA2 $450 = 4.5jt
    FA3 $650 = 6.5jt

    gw baru order FA3..hehe belom pasang tp..can not wait..
    sama pke ampli 4x150 by David L. katanya sih excellent combo

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    jangan katanya donk boss.. dengerin dulu biar ga menyesal di kemudia hari

  8. #7
    Bom2
    Guest
    kira2 ngangkatnya pake power Braxton s4 itu cukup ga ya untuk FA2 ?! ya
    kira 2 kalo pake FA2 ngangkatnya harus pake berapa power ya ? dan berpa chanel ? thanks

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FA ga ada passive crossover

    Jd maen active. Pke 4 chnl.
    mungkin 4x100w cukup y

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    ngaruhnya maen pasfi sama aktif apa yah..?? kan cuma beda di crossofer..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    FA2 gak perlu power yg gede" banget . Gue aja pake integra NT7600 utk angkat FA2. Tapi kalo mau lebih mah mending pake power AUDIO VALVE, SQ Ref.

    Quote Originally Posted by Bom2
    kira2 ngangkatnya pake power Braxton s4 itu cukup ga ya untuk FA2 ?! ya
    kira 2 kalo pake FA2 ngangkatnya harus pake berapa power ya ? dan berpa chanel ? thanks
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share/Chat/Opini tentang Nissan March
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2011, 12:03
  2. kasi info sunroof donk...
    By _h17rd_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st February 2009, 11:02
  3. Opini pribadi tentang DEPKOMINFO
    By Pen Tjandra Sutipan in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 13:38
  4. about sub.kasi pendapat donk
    By sSeTea in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 15th May 2007, 17:49
  5. about sunroof.kasi pendapat donk ;) thx
    By sSeTea in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2007, 17:43
Back to top