WTA: Audio Visto - Budget Low
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 56 Secs

    WTA: Audio Visto - Budget Low

    guys, budget Rp. 5JT kira kira spec buat audio nya gimana ya?
    kalo berkenan tolong bantu gw ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yang uda lo punya apa aja nih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    dateng k neusounds tuh.. jamin beres.. :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA: Audio Visto - Budget Low

    Quote Originally Posted by TheNightfox
    guys, budget Rp. 5JT kira kira spec buat audio nya gimana ya?
    kalo berkenan tolong bantu gw ya..
    Salam mas, ada 2 pilihan : Mas mau main audionya pakai "belajar sengsara" atau mau "belajar enak"? hehehe... Maksudnya kalau mau "belajar sengsara" itu artinya tujuannya hanya jangka pendek & duwitnya bisa kluar lebih banyak nantinya sebagai "biaya" belajarnya. Kalau ini mas bisa ambil paket2 audio. Udah lengkap dari speaker, ampli, sub, kabel, box & ongkos pasang. Tapi ya don't expect to much ya..Enaknya sih bunyinya udah lumayan deh. Kalau mas pilih "belajar enak" itu efek enaknya buat jangka menengah & panjang. Tapi konsekwensinya mas belum bisa dapet perangkat selengkap paket. Gambarannya untuk bujet 5 jt :

    1. peredam pintu depan + pintu bagasinya biayanya 500.000
    2. speaker pilih yang hrg 2 jt. Hrg segitu masuk ke kelas medium end dengan kualitas suara yang (biasanya) enak & cukup natural.
    3. Pilih kabel speakernya yang kualitasnya lumayan skalian spy nanti gak ganti2. Range harga 50.000-75.000/m (visto diasumsikan perlu 6 m).
    4. Ampli mas bisa pilih grade yang entry level dulu range harga 1 juta. Memang kualitasnya jangan dibandingkan dengan yang 3x lipat harganya. Tp kalau suatu saat mau diganti, ampli paling gampang. Gak tambah biaya.
    5. Sisanya buat ongkos instalasi..

    Sekian mas. Tp saran di atas gak masuk biaya head unit lho..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    5 jt include hu juga bisa kok ...

    - CDA-9807 = sekitar 1 jt
    - Integra NT-7600 = sekitar 1 jt
    - Opus 3 = sekitar 1,5 jt
    - peredam = sekitar 500 rb
    - instalasi + kabel = sekitar 1 jt

    pas ... hehehe ... kalo berburu-nya canggih, bisa dapet lebih murah malah ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aphinx
    5 jt include hu juga bisa kok ...

    - CDA-9807 = sekitar 1 jt
    - Integra NT-7600 = sekitar 1 jt
    - Opus 3 = sekitar 1,5 jt
    - peredam = sekitar 500 rb
    - instalasi + kabel = sekitar 1 jt

    pas ... hehehe ... kalo berburu-nya canggih, bisa dapet lebih murah malah ...
    Mas, maap untuk perangkat di atas apa tidak salah? Head unit Alpine apa ada yang tipe 9807? Lalu Integra yang harga 1 jt sepertinya Jr.800 lalu Cressendo Opus 3 harganya 1.8jt. Terima kasih mas

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker
    Quote Originally Posted by aphinx
    5 jt include hu juga bisa kok ...

    - CDA-9807 = sekitar 1 jt
    - Integra NT-7600 = sekitar 1 jt
    - Opus 3 = sekitar 1,5 jt
    - peredam = sekitar 500 rb
    - instalasi + kabel = sekitar 1 jt

    pas ... hehehe ... kalo berburu-nya canggih, bisa dapet lebih murah malah ...
    Mas, maap untuk perangkat di atas apa tidak salah? Head unit Alpine apa ada yang tipe 9807? Lalu Integra yang harga 1 jt sepertinya Jr.800 lalu Cressendo Opus 3 harganya 1.8jt. Terima kasih mas
    hehehe ... lupa bilang, itu harga seken, boss ... :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    TS nya kemana ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kyknya uda di toko audio lagi masang...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    seperti nya begitu
    hehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For SALE Visto th 01 + audio nya
    By nayo01 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th November 2010, 12:12
  2. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2008, 07:41
  3. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 16:55
  4. audio budget 8jt
    By t@n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 26th June 2007, 18:31
  5. ASK : Audio budget 2-3jt..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2007, 23:00
Back to top