TUKER TAMBAH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: TUKER TAMBAH
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 30 Mins 22 Secs

    TUKER TAMBAH

    ada yang mau tuker tambah jok standar jazz dengan jok jazz gua?? udah dilapisin bahan semi sparco fabric warna merah+door trim cocoknya sih buat yang mau bikin gaya racing tapi nggak mau rubah jok standarnya...pake bucket kan pegel...hehehe kalo ada yang mau kontek ajah..081510664488 harga bisa kita omongin di situ...ok!

  2. #2
    andrew
    Guest
    liat dulu dunk kya gmn sih joknya jdnya tuh? ada pic kaga..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 9th September 2016, 21:46
  2. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 13:15
  4. tuker tambah
    By fatduck in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2008, 15:59
Back to top