[Coil over] Buddy club / tanabe ya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pilih mana ??

Voters
3. You may not vote on this poll
  • Buddyclub

    3 100.00%
  • Tanabe

    0 0%
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [Coil over] Buddy club / tanabe ya ?

    guys .. lage ada pilian ne ..

    boil aye swift.. lage pengen ganti coil over .. piliannya ada 2 ..
    kalo kaga ini :



    yah ini ..
    [/quote]

    ada yg da perna cobain ? bingung nie di antara ini 2 pilih yg mana ya ?
    arganya beda 200 rb aje .. maalan buddyclub tp isa di adjust hard soft tapi klo tanabe ga isa .. minusnya buddyclub katanya sih keras banget settingan plg lembutnya buddyclub ga bakalan seempuk tanabe gitu katanya ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    skalian klo ada yg punya info ...

    yg jual coil over buddyclub dimana ya ? soalnya toko yg gw tanya skrg brgnya lagi kosong dan plg cepet ada 90 hari lagi..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ke rosella udah cobain lom cuk ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    mobil gw lage d rosella tuh -_-' pasank duck tail ..

    mank ngapain di rosella ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    buddyclub

  7. #6
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    nitip... sekalian tanyain punya altis 2004 ada gak.. huehueheuheue.. ok bos.. :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    oh..suruh dia cariin buddyclub gak bisa? lo ngm ma sapa? andre nya?
    tolonk titip salam dari charles accord..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 11 Mins 53 Secs
    Kalo gw sih pilih Buddyclub.

    Sebenernya sih trgntung...kalo mobilnya lebih ceper. Mendingan sih cari yg lebih keras.

    Gara2 takut kalo di dudukn byk org jd gesrot!

    -Hanya Pendapat-

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    tujuannya ganti coilover buat apa dulu nih, improve handling tapi masih pgn bantingan reasonable? ato pgn ngutamain performance dgn kenyamanan yg jauh berkurang?

    itu aja sih bos pertimbangannya..

    btw, Tanabe nya Sustec Pro NF khan? itu kalo beli NF trus mau nabung lagi, bisa beli Per-nya aja yg spring rate lebih keras (spring GF). buat performa asal mobilnya kenceng & skill udah cukup lebih berasa perbedaannya dgn ganti per yg spring rate lebih keras dibanding maenin setelan damper tapi spring rate segitu2 aja. (katanya sih & hasil browsing2 forum)
    CMIIW,

    tapi kalo gak pgn ribet copot2 per ya mending pake yg bisa adjustable damper lah kalo harganya idem dito, pas ditanyain orang khan jawabnya enak.. "coilover lo adjustable damper gak?" bisa dijawab, "IYA dong!"

    *hehehehehe.. :smt003
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: REP. buddy club 18
    By buuuuu in forum 18 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2012, 00:00
  2. WTS Rep Buddy Club 16 + ban
    By Japanese_Bastard in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2011, 01:20
  3. [ WTS ] Buddy Club P1R 18''
    By Takumi Kun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 12th February 2010, 05:25
  4. [WTB] Buddy Club P1 18' ,, =D
    By Takumi Kun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2009, 23:36
  5. WTS BUDDY CLUB P1 R 15 + ban <<<<< S O L D >>>>>
    By az4lea in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 2nd February 2009, 17:40
Back to top