PAKET:Legatia6 + Legatia4 + Ribbon Foster(limited edition)!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    PAKET:Legatia6 + Legatia4 + Ribbon Foster(limited edition)!!

    bro semua, ada paketan mantapz lagi nih , buat penggemar ribbon nih, paketan nya terdiri dari midbass Hybrid Audio Technologi L6 dan midrange L4 di tambah dengan tweeter ribbon Foster....

    kalo mo denger suara nya bisa dateng langsung ke workshop saya....

    buka harga di 20 juta buat full 3 way include passive X-Over 12db+18db.

    ayo ayo di beli, hanya ada 20 set saja.....
    nih ada foto ribbon nya :










    nih foto legatia nya :




    buat boss chans di pinjem yak foto nya.....
    :smt003 :smt003 :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wow...mantaps....it's OK bro ....

    FYI : driver ribbon ini masih asli made in Japan, dan sudah tdk diproduksi lagi.....driver sangat bagus dan menjadi primadona di kalangan DIY home speaker ..... sayang barangnya sangat langka dan sudah tidak ada lagi.....limited stok.

    Suaranya dijamin mantap banget, beda dengan ribbon pada umumnya, ini suaranya lebih tebal dan nuansa airy khas ribbon tetap tercipta dengan sentuhan emosi yg lebih dinamis dan sangat mengalir.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Ini nih..
    The ultimate package...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ampunnnnn dahhh.... paketnya bujug bunengg............ wakakakkaa.........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    buset d yang 16 juta aja belom kebeli gimana yang 20 juta ada yang mau sponsor ha ha
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    makanya paketan si bos udah bukan paket hemat tapi paket seremmm....... huehehehe..........
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    wadaw, mantep euy. ayo siapa yg mau pake duluan? gua mah numpang denger aja lah.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho... masih paket lah...
    paket kantong kering
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    buset d yang 16 juta aja belom kebeli gimana yang 20 juta ada yang mau sponsor ha ha
    :smt005 :smt005 :smt005


    kita senasib bro..... :smt010

    paket HEMAT HEBOH
    (Harganya Emang MAhal Tapi Hasilnya Enak Banged OooooooH)

    :smt005 :smt005 :smt005
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs


    makanya sebelum keluar paket yg 30jt mendingan buruan ambil yg ini aja.... kan gue udh bilang kalo gak diusahain sih sampe kapan juga gak akan bisa terus....sekalipun udh punya duit 10M
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 10:20
  2. WTS: LOGOS Speaker Limited Edition with FOSTER Plannar tweeter made in Japan
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2011, 23:08
  3. Replies: 45
    Last Post: 16th July 2010, 12:45
  4. Dijual Foster Ribbon Tweeter
    By sky_du77 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 5th September 2009, 04:31
Back to top