Angel Eyes
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Angel Eyes
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs

    Angel Eyes

    customnya biasanya brapaan nih???
    ada yang tau tempat buatnya nggak ???? buat aveo nih...
    sorry klo repost

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    800ribuan ampe 1jutaan..
    ke dutamas fatmawati aja boss....
    di lantai dua...
    daripada ganti angel eyes mending beli hid xenon aja boss...
    klo angel eyes ga terang klo malem..menang gaya doank..hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di mananya???

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    angel eyes sama diamond cut tuh sama ga sih?
    beda ya?
    thx

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda boss...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 3 Mins 20 Secs
    oh , jadi semua head lamp mobil bisa di custom yak? jadi angel eyes or jadi diamond cut?

    kisaran harga nya semua head lamp yang dimodif sekitar 800 ribu sampe 1 juta yak?

    wah , sayang juga yak . head lamp original kita hancurin jadi angel eyes . bisa di standarin lagi gak?
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs

    ada nih di fatmawati

    Tokonya namanya aci motor.. kalo ga salah di lantai 2 deh. kemaren dia br bikin angeleyes nya nissan x-trail ongkosnya 2 jt.. kayanya ga bisa di setandarin lagi deh. sly dudukannya aj udah dibikin pake fiber ama dempul trus angel eyesnya di ambil dari lampunya bmw seri 5 tp itu ongkosnya aja uda 2 juta. trus bli angel eyesnya biem yang ori udah brapa. keren sih top abis jadinya. contact personnya YADI : 0856 907 9229.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diamond cut itu kayak gimana yah ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Beli di ACE aja boss. ngak sampe 200rb kl ngak salah. gw kmaren beli buat fog lamp gua. bagus juga kok jadinya. ada yg Super White & Blue. Pake LED lampunya, dapet 4 pcs. 2 gede, 2 kecil. di kotaknya sih emang buat BMW but use your own imagination to use it wherever you want.

    Buat masangnya emang musti tega ama lampunya. soalnya harus dibuka rumahnya, dll.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    ace itu d mana bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 11:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th May 2010, 23:09
  4. angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 18:03
Back to top