Cartens
RS Speed
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 228
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/273599
  • Share on facebook
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    9,925
    Power
    65 
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    eXcite : White Rush with BBS RS

    Please visit & comment di thread baru aja yah, ini thread lama, thanks before

    Ini Linknya :

    Rush RPF1 Thread :
    http://www.modifikasi.com/showthread...-RPF1-01EXCITE



    _______________________________________









    eXcite Car Club Official ModCom Thread :
    http://www.modifikasi.com/showthread...e-%AE-Car-Club

    _______________________________________

    eXcite - 01

    _______________________________________

    Coba2x pakai BBS di SUV, eksperimen juga nih, input yah cocok atau ngaknya ^^

    Ini untuk harian banget operasional dan kerja , can't go any lower than this

    Foto2x terbaru belum ada, menyusul ya

    _______________________________________

    Undercarriage :
    = Enkei RPF1 18 x 9.5-10, et 45 & 38
    = GT Radial Champiro 235/50 ZR18 101Y XL
    = RAYS 17 Hex Lug Nuts and Lock Set
    = Eibach Federn Pro-Kit
    = Ultra Racing Front Strut Bar R-TW4-527
    = Ultra Racing Front Lower Bar UR-LA4-523
    = Ultra Racing Rear Stabilizer Bar UR-AR16-153
    = Ultra Racing Rear Lower Bar UR-RL4-525
    = Repaint Yellow Front Brake Caliper

    Engine :
    = ECU Remap
    = Pivot Raizin Volt Stabilizer - Blue
    = K&N Replacement Air Filter - 33-2989
    = NGK IRIDIUM IX Spark Plug DCPR7EIX
    = TRD Radiator cap 1.3 Bar
    = TRD Oil Filler Cap
    = Amaron Battery

    Exhaust :
    = Kansai Header 4-2-1
    = Kansai Secondary Header 4-2-1
    = Kansai Sport Front Resonator
    = HKS silent Hi-Power TYPE-H Muffler (Jazz GD3 Bolt-On customized for Rush)

    Sound System :
    = HU Pioneer AVH 3350BT
    = Mid Speaker Focal
    = Tweeter Hertz
    = Mid Speaker Helix
    = Intersys ISW-80 Active Woofer
    = Sound Silencer Automate

    Interior, Lighting & other Accessories :
    = Garmin Nuvi 1350
    = Garson D.A.D Luxury Mirror
    = Garson Luxury Fragrance Leaf
    = TRD Shift Knob White 33504-SP020-00
    = 'Kanebo' Frameless Wiper
    = OEM Toyota Third Row Seat
    = 6000K HID Head Lamp
    = 6000K HID Fog Lamp
    = Raybrig R109 Pure Yellow Light Bulb
    = Philips Silver Vision Bulb
    _______________________________________

    New Photos (2013)








    _______________________________________

    New Photos (December 2012)






    _______________________________________

    Photos @ Plaza Indonesia & eX Parking Area (2011 Photos)


















    _______________________________________

    Photos at Artha Gading Mall Parking Area (2011 Photos)










    _______________________________________

    Red Ford Fiesta Thread :



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?263663-eXcite-Red-Fiesta
    _______________________________________

    Sold Car - Avanza "Forever Blue"



    http://www.modifikasi.com/showthread...Japanese-Style
    _______________________________________

    Sold Car - Jazz Idsi



    http://www.modifikasi.com/showthread...lize-JDM-Style
    _______________________________________

    Jasa Percetakan Digital Printing PRINTWIZZ @ Bendungan Hilir, Jakarta :
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Hilir-Jakarta

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,739
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantabbssss pak bousss...tgl ksh bibir blkg yg 2inch neh,haha

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    http://auratherapy.ning.com/
    Posts
    34
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren Bro...
    Apalagi pakai AMG Hummer nih

  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    9,925
    Power
    65 
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thx bosss inputnya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    139
    Power
    Online
    2 Days 12 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren vin....photonya dibanyakin donk...kurang memperlihatkan si bbsnya nich....enak tuch buat daily use...ada yg 15" 4/100 7" 8" gk ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,238
    Power
    214 
    Online
    4 Days 10 Hrs 3 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep bro white rush nya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    9,925
    Power
    65 
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Vitznetz : Thx pak, sementara pake lips ini dulu, karna uda cukup keluar offsetnya hehe, dan gak ceper style jadi rata cukup dulu haha

    kijaswadi : thx bos, tapi udah sangat suka ama bbs rs ini ^^

    jazzyslow : thx ger, hehe iyah ger yah gak ada bedanya ama standar malah lebih enteng peleknya
    sip nanti foto2x lg maren iseng aja jam makan siang di kantor foto2x wkwkwkw
    hmm agak langka tuh kyknya, nanti coba g tanyain ya hehe

    chevy : thx brooo sesama gading ^^

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    9,925
    Power
    65 
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau pakai Thule cocok atau ramai yah guys ? ^^

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,476
    Power
    24 
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Idihhhhhhhhh..cakeeppp bener bro kelvin..gw suka liatnya..

    Lebar berapa bro??

    Paling chrome cover di spionnya dicopot ajaa kalo bisa..

    Sukses terus bro modifnya..
    Gausa pake thule,keep it simple

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    13,635
    Power
    185 
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 55 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kereeen bro rush nya....
    bbs nya muantep..
    hehehe

  12. #11
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,577
    Power
    68 
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew... keren vin... jarang2 rush pake pelk BBS... top... :o

    btw tu spion nya krom ya? std-nya apa gmn itu?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,652
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wihh kerenn vinn.. hehehe.. ayo donk naik vleg 19.. hehee.. ceperin vinnn.. hahha

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,016
    Power
    159 
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BBS RS modelnya terlalu retro menurut gw kurang cocok ama rush, coba BBS LM kayaknya lebih sangar bro! (just my opinion)

  15. #14
    Kolonel
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    9,925
    Power
    65 
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Emo kidz : thx brooo
    Lebar 7 saja. Tp uda cukup keluar offsetnya jd lebih semok dikit dr standarnya hehe

    Hehe iyah thule gak jd kyknya takut rame di atap wkwkw
    Kalo spion chrome itu standarnya rush tipe s (top of the linenya rush)

    Bukan cover spion yg bisa dicabut. Harus ganti spionnya kalo mau sewarna body. Tp diganti malah jadi kyk rush G dan rush ini emang byk aksen krom di serep ban dan gagang pintu jd ya uda lah krom aja toh seirama ama lips bbsnya wkwkwkwkw

  16. #15
    Kolonel
    Location
    www.instagram.com/excitecarclub
    Posts
    9,925
    Power
    65 
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Remove : thx bos. Waktu mau pasang takutnya gak cocok nih sebenarnya hehe

    Daniel : alo nil pa kbr hehe thx ya.
    Ada sebelumnya rush item tp gak tampil di show off dia hehe
    Iya standarnya rush s nil uda chrome hehe

    Chun : hahaha thx cun. G lg bosen ceper dan pelek gede dan ban tipis cun. mau dikasi gratis per mahal dan pelek gede jg gak bakal g pake wkwkwkw. Lg suka tampilan ban tebel gini (tapi bukan alto yah) haha

    Dyprok : thx bro
    Bbs LM bagus juga bro tp kyknya masalah selera aja sih bro hehe
    G bbs rs uda pelek idaman dr dulu sih sejak sebelum bbs kembali ngetrend di indo. Uda dari kecil gitu jaman2nya bbs masih baru haha. Akhirnya skrg kesampaian jg bisa dapet

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. eXcite : White FD1 B 26 CKS
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 83
    Last Post: 30th March 2013, 02:57
  2. [Eksterior] BBS RS // Toyota Rush // Excite 01
    By Kelvin_eXcite in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 16
    Last Post: 4th September 2012, 16:29
  3. eXcite : White GE8 B 26 AMS
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 95
    Last Post: 14th June 2012, 08:22
  4. eXcite : White JDM GE8
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 29
    Last Post: 21st August 2011, 21:20
  5. eXcite : From AVANZA to RUSH, The Story Continues...
    By Kelvin_eXcite in forum Toyota
    Replies: 123
    Last Post: 2nd August 2011, 13:48
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali