=====JUAL Bodi kit add on original vtech jazz honda========
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    =====JUAL Bodi kit add on original vtech jazz honda========

    hallo guys... mobil guehonda jazz vtech 2006 vivid blue... kebetulan bodi kit aslinya gue lepas,,, gue pasank custom.. jadi yg orisinil nya mau gue jual... tp add on nya aja... jadi bagi kalian yg pake honda jazz IDSI bisa beli gue punua... di pasang add on nya jadi keren deh.. honda idsi lu jadi kayak vtech...

    yg gue jual bodi kit add on vtech vivid blue DEPAN + BELAKANG
    kondisi masih baik... kalo mobil kalian biru vivid blue tinggal pasang de... kalo warna lain yah tinggal cat...

    INGAT YA INI ORISINIL honda bahan dari plastik...
    mauliat barang dulu jg boleh di sunter.




    jangan di bales di sini ya... karna gue jarang bukapostingan...
    kontek langsung aja di 0818 0605 2107 / esia 9222 78 02

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    nyasar dia... hyeheyeyeye...
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401
     

  4. #3
    ups... sorry...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 13th April 2011, 22:33
  2. Replies: 9
    Last Post: 8th April 2011, 15:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2009, 12:29
  4. =====JUAL Bodi kit add on original vtech jazz honda========
    By denkur_tiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2008, 15:45
Back to top