SPIRIT Carbon Clean - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 59 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 585
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    coba ah entar, wktu boil di bwa ke jkt
    spesifikasi
    -mobil setandar
    -interior standar
    -exterior standar
    -kaki2 juga standar
    -mesin juga standar

    nah ini muka juga standar pabrik
     

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarte Timur
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 53 Mins 14 Secs
    kalo buat cielo 94 CC+Tune up jadinya brapa bos coki??
    sm kalo tune up tuh diapain aj disitu??
    de auto yg di seberang medikal kan??
     

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos nanya donk kalo buat di luar kota gmn donk gua di Medan atau ada agent di medan?
     

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Preludream
    kalo buat cielo 94 CC+Tune up jadinya brapa bos coki??
    sm kalo tune up tuh diapain aj disitu??
    de auto yg di seberang medikal kan??
    cielo biayanya 275rb bos.. kalo sama tuning mesin tambah 100rb bos. Kalo tune up kan stel klep, bersihin throttle, cek saringan bensin, pengapian, dll.

    betul bos yg disebrang medical.

    kapan mau dateng bos? ditunggu deh..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andi_nocturno
    coba ah entar, wktu boil di bwa ke jkt
    ditunggu bos.. :smt004
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Jeff07
    bos nanya donk kalo buat di luar kota gmn donk gua di Medan atau ada agent di medan?
    waduh, kalo di medan atau di luar kota lainnya gw gak tau bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh padahal pengen bersihin >.< apa ada solusi buat luar kota?
     

  8. #18
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Jeff07
    waduh padahal pengen bersihin >.< apa ada solusi buat luar kota?
    terus terang gw gak tau bos di medan atau luar kota lainnya SPIRIT ini masuk atau enggak dan kalau pun masuk dimana aja juga gw gak tau..

    mungkin bisa coba tanya di forum mesin, nanti coba posting aja thread tentang SPIRIT CC untuk di medan, siapa tau yg punya SPIRIT CC di medan bakal jawab.

    moga2 jawaban gw membantu bos. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  9. #19
    Prajurit
    Location
    Buaran, Duren Sawit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bozz Coki...

    Spirit CC untuk mesin 3 silider plus tune up jadina kena berapa nih...???
    Bisa nggak dibuat jadi irit bener..??? KM dah 57 ribu..

    Kalo jadi Jum'at ke bengkel dah, oh ya semuana dah sama ongkos kerja blom..???

    Thank's...
     

  10. #20
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    wew boss..kok isa lbh murah?wah mantep Nih kpn2 kl da wktnya bs CC kesitu..dkt dr rmh pula,tinggal nyebrang kali..hehe

    btw awink msh suka kesana,boss?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

 

 
Page 2 of 59 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Engine flush vs Spirit Carbon Clean ...
    By pbudianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 09:22
  2. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 13:25
  3. ask : spirit carbon clean
    By kumbank_2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2009, 10:55
Back to top