SPIRIT Carbon Clean
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 59 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 585
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    SPIRIT Carbon Clean

    NEW SPIRIT CARBON CLEAN

    Mesin Loyo Kurang Tenaga?
    Mesin Ngelitik?
    Boros Bahan Bakar?


    BUKAN MASALAH LAGI !!

    Kini hadir formula pembersih ruang bakar kendaraan bensin SPIRIT Carbon Clean, lisensi dari Major International USA.


    Apa itu SPIRIT Carbon Clean?

    SPIRIT adalah formula khusus yang berfungsi untuk merontokkan & mengangkat lapisan karbon atau kerak sisa pembakaran di dalam ruang bakar anda yang terjadi karena ketidaksempurnaan pembakaran pada kendaraan.


    Apa Fungsi SPIRIT Carbon Clean?

    SPIRIT Carbon Clean berfungsi untuk:

    1. Membersihkan karbon dari ruang bakar secara menyeluruh
    2. Mengembalikan performa mesin pada kondisi seperti semula (seperti baru)
    3. Meningkatkan akselerasi
    4. Meningkatkan efisiensi bahan bakar
    5. menghilangkan ngelitik/knocking
    6. Mengurangi polusi emisi gas buang
    7. Memperpanjang umur mesin

    Dianjurkan untuk digunakan sebagai perawatan berkala setiap 20.000KM


    Bagaimana cara kerja SPIRIT Carbon Clean?

    1. Setelah busi dibuka dan dikeluarkan, SPIRIT Carbon Cleandimasukkan ke dalam ruang bakar dengan alat khusus melalui lubang busi.

    2. Setelah cairan tersebut di masukkan, lalu didiamkan selama kurang lebih 15 menit di dalam ruang bakar, SPIRIT Carbon Cleanakan langsung bekerja membersihkan karbon/kerak sisa pembakaran yang tidak sempurna pada ruang bakar kendaraan anda.

    3. Karbon/kerak yang telah dirontokkan dari dalam ruang bakar kendaraan anda akan di sedot dengan alat khusus ke dalam tempat penampungan cairan kotor. Pada saat penyedotan tersebut, dapat langsung terlihat jelas kadar dan jumlah kotoran yang berhasil dirontokkan oleh SPIRIT Carbon Clean.

    4. Akan lebih optimal hasil yang anda dapat rasakan jika sekaligus dilakukan dengan proses tune up.


    Harganya berapa nih?

    300,000 rp. untuk mesin kapasitas 4 silinder
    450,000 rp. untuk mesin kapasitas 6 silinder

    Coba dan buktikan sendiri!! Anda tidak akan menyangka selama ini sebegitu banyak anda menyimpan karbon sisa pembakaran di dalam ruang bakar kendaraan anda.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    wah lebih murah dari tetangga sebelah nie :smt003
    klo sama tune up kena berapa bos

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88
    wah lebih murah dari tetangga sebelah nie :smt003
    klo sama tune up kena berapa bos
    untuk mobil apa bos?

    Sama tune up tambah 100-150rb aja (harganya tergantung mobilnya bos) Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Lapor bos Coki, setelah seminggu gue bawa boil gue jadi enak bgt abis carbon clean ini.. bensin juga irit bos! hehehe

    hari sabtu gue bawa crv bokap deh, biar di carbon clean jg!

    TOP dah, Puas banget.
    tengkyu.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by redline_lovers
    Lapor bos Coki, setelah seminggu gue bawa boil gue jadi enak bgt abis carbon clean ini.. bensin juga irit bos! hehehe

    hari sabtu gue bawa crv bokap deh, biar di carbon clean jg!

    TOP dah, Puas banget.
    tengkyu.
    Siap Bos! Ditunggu deh..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Coki, hari kamis tgl 20 Maret 2008 Libur nggak ?, saya mau carbon clean sekalian tune up nich......
    Mobil tenaga loyo & suka ndut ndutan.......
    sekalian check, kenapa ndut ndutan.....
    buka bengkel jam berapa ?

    Tq

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by busan
    Bos Coki, hari kamis tgl 20 Maret 2008 Libur nggak ?, saya mau carbon clean sekalian tune up nich......
    Mobil tenaga loyo & suka ndut ndutan.......
    sekalian check, kenapa ndut ndutan.....
    buka bengkel jam berapa ?

    Tq
    ini yg baleno kemarin carbon clean bukan?

    kalo iya, gimana pak masih loyo dan ndut2an gak mobilnya?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihh lebih murah nih, ehehehhe
    gw uda CC enak bgt de hasilnya! gak rugi..
    endut2an ilang..
    SOHC VTEC

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya betul bos coki, sudah dites di jalan tol, mantaabb
    tarikan tambah enteng........

    thank's bos coki.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by busan
    iya betul bos coki, sudah dites di jalan tol, mantaabb
    tarikan tambah enteng........

    thank's bos coki.
    :smt041 horrreeee...

    makasih juga pak.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 59 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Engine flush vs Spirit Carbon Clean ...
    By pbudianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 09:22
  2. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 13:25
  3. ask : spirit carbon clean
    By kumbank_2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2009, 10:55
Back to top