->Jual Oli P3tr0n4s & P3rt4m1n4 Harga Goyang Ngebor&l
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 28 Secs

    ->Jual Oli P3tr0n4s & P3rt4m1n4 Harga Goyang Ngebor&l

    Numpang jualan nih bos2 skalian, saya ada Oli Petronas & Pertamina(segala tipe), botolan, drum2an & dus2an jg dilayani..

    Kenapa bisa harga ngebor karena agennya sodara, jd sodara sm sodara harga cincai.. :smt003

    Silahkan sebutkan saja tipenya nanti lsg di PM atau di taro di thread ini.

    Bayar cash b4 delivery(harga mepet bos, kl ngebon, bangkrut ane.. :smt003), atau cash di tempat jg bs selama msh K. Gading area, kl diluar K. Gading ada ongkos antar.. Kl mau diambil di tempat juga bisa di Ruko Gading Kirana, Jl. Gading Kirana Timur IX Blok B10 No. 45, Kelapa Gading, Jakut

    Ditunggu ya orderannya bos2 skalian.. :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 28 Secs
    Selamat malam semua..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Fastron 10-40 yg 4 liter, brp?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 28 Secs
    Utk memudahkan bos2 skalian, saya posting harganya di sini ya :

    Pertamina:

    Fastron
    0W/50 - 1 dus(20x1 Lt) - Rp. 1,846,000

    10W/40 - 1 Lt - Rp. 35,000
    4 Lt. - Rp. 133,000

    20W/50 - 1 Lt - Rp. 30,000

    Meditran S40
    1 Lt. - Rp. 19,000
    5 Lt. - Rp. 87,000
    10 Lt. - Rp. 172,000

    Enduro
    Racing 10W/40- 1 Lt. - Rp. 31,000
    20W/50
    1 Lt. - Rp. 23,000
    0.8 Lt. - Rp. 22,500

    ATF
    1 Lt. Rp. 31,000



    Petronas:

    Syntium 5000 0W-30 & 0W-40
    1 Lt. - Rp. 152,000
    4 Lt. Rp. 565,000

    Syntium 3000 5W-40
    1 Lt. - Rp. 109,000
    4 Lt. Rp. 418,000

    Syntium 1000 15W-50
    1 Lt. Rp. 84,000
    4 Lt. Rp. 305,000

    Motolub CS3 Diesel 15W-40
    1 Lt. Rp. 35,000
    4 Lt. Rp. 160,000

    ATF-DEXRON III
    1 Lt. Rp. 41,000

    Kl ada yg lbh murah lg, brani brantem, gulet dsb bos, yg pasti harga akan trs ngebor bos..He3x..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    SORI BOS KOK RADA MAHAL YA.gw dapet meditran s, fastron 1 L 10w 40 dibawah itu 10% yg 20 w 50 juga.dihitung lagi donk...buat ngisi toko nih...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 28 Secs
    Ok bos Tienz, gua kasih harga gabrug, bs tolong info ga brp yg loe dpt, kan gua buka dl sgitu, kl serius, pst bs nego lg...

    Ayo2 bos2 skalian, harga msh bs nego abs, yg penting jd dl...



    Thanks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 28 Secs
    Sore smua..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    yah, coba di Bdg :smt010
    good luck bro..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    yah, coba di Bdg :smt010
    good luck bro..
    No problem bro, cm bro ksh tau hrg yg bos biasa dpt & oli apa, nanti saya cb hitung dgn ongkos kirim bs lbh murah apa engga, kbetulan sbntr lg kita mau ada kerjasama dgn org Bandung euy, tp bkn oli, jd kl kl pas lg kirim barang dr Bdg, blknya bs bawain oli..H3x..Skali antar, 2-3 daerah terpenuhi..Hue3x
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    boss..klo shell helix plus 10/40 4L,brp duit?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 15th October 2012, 01:58
  2. Gambar TV goyang??help me please,,,,
    By javaromeo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2010, 00:53
  3. $%$->Jual Oli Harga Goyang Ngebor<-$%$
    By buzzer64 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2008, 21:19
  4. spidometer goyang
    By loektz in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2006, 13:58
Back to top