TOLONGIN DONG NYARI HONDA STREAM NI..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TOLONGIN DONG NYARI HONDA STREAM NI..

    Ada yg jual honda stream 1.7, 2006, smoke silver, matic gak???
    Gw lagi nyari nih.

    Bosen gw pake xenia, gak mantab.
    kalo ada telp aja ke 02193685759 ya

    atau ada yg mobeli xenia Li vvti gw, warna hitam, 2006, manual, atas nama sendiri, pajak panjaaaaang, Tp over kredit dah 7 bulan ngambilnya 3 thn, per bln 1.2jtan, Gw jual 69jt deh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    ada sih stream 06 cuma item.. matic.. superb condition..
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti Wish aja Bos... hehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs

    Re: TOLONGIN DONG NYARI HONDA STREAM NI..

    Quote Originally Posted by sami
    Ada yg jual honda stream 1.7, 2006, smoke silver, matic gak???
    Gw lagi nyari nih.

    Bosen gw pake xenia, gak mantab.
    kalo ada telp aja ke 02193685759 ya

    atau ada yg mobeli xenia Li vvti gw, warna hitam, 2006, manual, atas nama sendiri, pajak panjaaaaang, Tp over kredit dah 7 bulan ngambilnya 3 thn, per bln 1.2jtan, Gw jual 69jt deh
    xenianya masi ada?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 28 Mins 10 Secs
    senasib neh.. gw jg br jual avanza 2006 nyari stream jg
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by agga_disini
    ada sih stream 06 cuma item.. matic.. superb condition..

    agga,
    berapa duit stream-nya. matik 1.7 kan?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 59 Mins 36 Secs
    bantuin up....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agga_disini
    ada sih stream 06 cuma item.. matic.. superb condition..
    Bisa kasih picnya gak bos?
    Kalo bisa sama harganya juga
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    ganti Wish aja Bos... hehehe
    stream ama wish masing2 + n - nya apa ya? ada yg tau?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw ada mo jual stream hitam. gk tw tahun brp n tipe apa. yg jelas cat mulus, interior n mesin terawat bgt. lokasi palembang. nanti ak tanyain klo minat.

    kondisi seperti foto..



     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolongin dong....
    By 28carens72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2007, 22:32
  2. tolongin dong..mau jual knalpot nih..!!
    By black beetle in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 22nd October 2005, 15:05
  3. tolongin dong..
    By RAmaROokEZz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2005, 09:46
Back to top