(WTA & WTB) Sarung Headrest
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    (WTA & WTB) Sarung Headrest

    Haiiii Guys...

    Gw mo tanya klo bikin sarung headrest yang ada tutup buat tv-nya, bisa order ato bikin dimana ya?

    Ato disini ada yang punya n mo jual?

    O...ya boil gw Innova...
    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bikin aja Bro, tukang buat sarung jok kulit/semi kulit juga bisa.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Susah juga nih, udah tadi di forum ini juga yang bikin jok kulit ga jawab euy... apa karena cuma sarung buat headrest kali ya...? jadi pada ga mau bikinin?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mink99
    Susah juga nih, udah tadi di forum ini juga yang bikin jok kulit ga jawab euy... apa karena cuma sarung buat headrest kali ya...? jadi pada ga mau bikinin?
    mgkn lg ga on line kli orgny bos,dtunggu aj.ga mgkn ga mau bknin lah.. dtunggu aj dl bos.. :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Headrest wool Mercy tiger w123 | Headrest Mercy Boxer w124
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 23:57
  2. WTB SARUNG JOK RECARO & HEADREST JARING (SEMUA UNIVERSAL)
    By andri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd November 2010, 11:56
  3. Jual murah sarung jok std jazz vtech 2007 (komplit doortrim) cuman tanpa headrest
    By LTC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 18th August 2010, 11:48
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 16:33
Back to top