ceper sama lowering kitt jauh ngga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    ceper sama lowering kitt jauh ngga?

    bos mau nanya gw pake lowering kitt jamex..udh cukup keras..tp gw ngerasa boil gw kurang ceper..kira2 msti diapain ya bos?apa msti potong per?klo potong per msti ganti shocbreker ngga??thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah mau ceper lg tar tambah keras bos

    kalo mau ceper sebaiknya sih ganti shok yg pendek jg biar travel shoknya tetep ada jd ga terlalu rigid bawaannya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    mobilnya apa? mendingan jual jamex nya, terus beli per laen yg lebih pendek aja. per semacem tein bisa jadi referensi tuh.
    coba konsultasi aja ma autoplus pluit - 6669 60 86.

    yg pasti kalo bisa si jangan potong per.bahaya loh..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang per nya....

    ganti shocknya juga ajah.....

    itu keras karena ruang main shock jadi terbatas

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    oo gt ya bro,,iya shoc gw aja diisi 4 org yg blakang suka mentok klo jalan rusak bunyi duk....

    klo dceperin gmana ya?bisa ngga custom per aja tnp gnti shock?msh awam dunia ceper nih

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lowering KIT GD3 CEPER, EMPUK, NYAMAN !!
    By emofreak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 106
    Last Post: 20th August 2012, 08:55
  2. wtb,lowering kitt nissan march
    By ayoen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 16:32
  3. Ask mohon pencerahan: ban ukuran ngga sama
    By F3174FO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2009, 17:33
  4. WTB Lowering Kitt buat Yaris
    By pencexz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 11:09
Back to top