(WTA) Head unit ori jepang bawaan harrier/elengrad
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    (WTA) Head unit ori jepang bawaan harrier/elengrad

    Tolong bro gw barusan beli harrier dapat Bonus Head unit ori jepang punya nich btw mau pasang/ganti head unit standar harrier gimana ya dengan yg head unit ori jepang yang sudah ada gps jepang gt..thx bro btw ada yg bisa pasangkan? thx thx :smt001

    apa kelebihan dari head unit jepang nich?minta saran hehehe.
    btw ada rumah audio yang bisa datang pasangkan? entar kasi upah ko. thx yo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    head-unit jepang bukannya bahasa nya dalem huruf kanji semua bro???

    kalo ukurannya sama, saya rasa semua rumah audio bisa kok nukerin-nya ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    head-unit jepang bukannya bahasa nya dalem huruf kanji semua bro???

    kalo ukurannya sama, saya rasa semua rumah audio bisa kok nukerin-nya ...
    benar bro,justru itulah masalahnya harrier gw itu L prem tapi head unit itu ori jepang gitu sudah tanya ke toko2 audio mereka pada bilang susah :smt011 hmmm bingung de

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MisT_Gun
    Quote Originally Posted by nut581
    head-unit jepang bukannya bahasa nya dalem huruf kanji semua bro???

    kalo ukurannya sama, saya rasa semua rumah audio bisa kok nukerin-nya ...
    benar bro,justru itulah masalahnya harrier gw itu L prem tapi head unit itu ori jepang gitu sudah tanya ke toko2 audio mereka pada bilang susah :smt011 hmmm bingung de
    mau tanya om...
    harrier mu yang plp??
    3000cc??
    yang udah monitor??
    kalo iyah,itu tak mungkin bisa diubah...
    kan kontrol a/c dari monitor...
    kalo head unit lu yang sekrang masih cd/mp3 player,bisa2 ajah diganti ke tv..
    tinggal beli frame oem-nya...
    bisa sms ke gw kalo btuh info..
    08158989178

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Head unit bawaan bmw bussiness E46 murahhh aja nih...
    By rizky priyo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 5th February 2013, 12:58
  2. WTB Head Unit bawaan accord 78
    By lecok in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 01:58
  3. WTS: head unit pionner bawaan (1 din) Avanza!
    By omegasqua37 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2010, 20:30
  4. wts:head unit bawaan new city 2004
    By intermilano_niel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2010, 22:40
  5. Head Unit Bawaan Toyota
    By BEast in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2010, 16:59
Back to top