turbo kit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: turbo kit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    turbo kit

    Ada gak yg tau distributor bolt on turbo kit di indo? yang masukin kit buat corolla khususnya. thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    setaw gw ada di sunter......

  4. #3
    satyr
    Guest
    ada alamat lengkap ato contact number bos?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Carmen aje. Loe dah cek Kiara, Chris?

  6. #5
    satyr
    Guest
    Kiara? blom .. mang dia jual kit? carmen juga terimanya custom bos.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    gw bisa masukkin tapi ga trima pasangin tyr. mau merk apa? trd?hks?
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    satyr
    Guest
    g gak tau merknya bos. soalnya liatnya di website2 US gitu. Dia gak mau kalo kirimnya ke indo. Blacklist kayaknya :lol:

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lagian resiko jg loe minta kirim barang dari US. Giliran barangnya salah, prosedurnya luamanya minta ampun. Gue lagi beli rem aja yang kirim temen gue dari sana.

    Ya siapa tau Kiara bisa cariin kit-nya gitu. Nah itu mister Honda dah offer bisa bantu masukin.

  10. #9
    satyr
    Guest
    thanks ya bos sarannya . g pernah tanya sih kalo kirim lewat cendrawasih.com harga kitnya 2800 dollar. tapi ongkos kirim ama cendrawasih kena 1200 dollar... hiks... mahal bgt :cry:

  11. #10
    StreetZzz...
    Guest
    weleh.. tapi emanknya kalo mesen lewat internet gitu bukannya lama banget??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 01:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 02:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 09:28
Back to top