Tanya Grounding
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tanya Grounding
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Grounding

    Permisi, saya mau tanya nih om2... Mau grounding Starlet GT, kira2 enak grounding spotnya dimana aja ya Thanks...


    regards
    Nobu!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mesin, deket audio lampu depan dll... yang menurut u butuh listrik yang stabil....

  4. #3
    MD_Sport
    Guest
    biasa e tuh di pasang di mesin dekat busi trus prosneleng, deket karburator / injection, lampu2x trus kl bisa ground nya audio ma smua e di ikutkan...
    kl mau enak lg tmbh XCS tuh buat penstabil tegangan..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    XCS itu voltage stabilizer ya? gua sih mau bikin sendiri, btw ground bagus pake awg brp? 8 ato 10 ato ???

    thanks

  6. #5
    MD_Sport
    Guest
    iya..
    8awg aja..
    mbikin sendiri abis berapa? tuh beli itu xcs nya yang buatab huricane murah kok..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin sendiri lupa abis brp de... Klo kabel ground aja sih 1 meter @ 5rebu yg bagus itu awg10... trus holder yg besi ujungnya ada buletan itu @serebu... ya 1meter bisa 2titik deh

    regards

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA grounding wire
    By nikk26 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2011, 15:28
  2. WTS : XCS Grounding system
    By LowProfiLe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 28th February 2009, 00:02
  3. xcs grounding system
    By LowProfiLe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 28th February 2009, 00:02
Back to top