Help ! Head Unit standar New City 2004 bermasalah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help ! Head Unit standar New City 2004 bermasalah

    kemaren ini head unit gua bermasalah..jd awalnya gua udah taro cd di dalemnya, terus kan gua play besoknya, pas cdnya udah di track terakhir kan gua skip biar balik ke track pertama, tiba2 kaya ada bunyi srrt gt, kaya bunyi mekanis / lensnya ga tau knp, terus gua keluarin cdnya, nah dari sana masalah muncul, sejak gua keluarin discnya, head unit gua ga mau terima cd lg, tiap kali gua taro cd, dia ga mau otomatis masuk..terus walaupun udah gua teken sampe masuk cd ga ke-play, dia otomatis "muntahin" cd gua dan ada tulisan "Error 99". abis itu gua cek di buku manualnya, katanya ada malfunction, disuruh coba teken tombol reset, tapi udah gua coba tetep blm beres jg..masih sama..kira2 yg rusak apa ya ? ada yg tau solusinya ga ? atau alamat&no telp dealer resmi kenwood indo mungkin ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs

    Re: Help ! Head Unit standar New City 2004 bermasalah

    Quote Originally Posted by K'
    kemaren ini head unit gua bermasalah..jd awalnya gua udah taro cd di dalemnya, terus kan gua play besoknya, pas cdnya udah di track terakhir kan gua skip biar balik ke track pertama, tiba2 kaya ada bunyi srrt gt, kaya bunyi mekanis / lensnya ga tau knp, terus gua keluarin cdnya, nah dari sana masalah muncul, sejak gua keluarin discnya, head unit gua ga mau terima cd lg, tiap kali gua taro cd, dia ga mau otomatis masuk..terus walaupun udah gua teken sampe masuk cd ga ke-play, dia otomatis "muntahin" cd gua dan ada tulisan "Error 99". abis itu gua cek di buku manualnya, katanya ada malfunction, disuruh coba teken tombol reset, tapi udah gua coba tetep blm beres jg..masih sama..kira2 yg rusak apa ya ? ada yg tau solusinya ga ? atau alamat&no telp dealer resmi kenwood indo mungkin ?
    coba di lepas dulu pwrnya bis gt d pasang lg boss

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, gua kurang ngerti copot pasangnya..berarti harus bawa ke semacem toko audio gt kali ya..gua takutnya mekanik-nya yg kena si..pdhl gua ga pernah apa2in nih..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang bbrp produk kenwood thn 2007 ada sedikit masalah ama mekanisme-nya ... terutama seri2x yang depannya "3" ..

    tapi jgn khawatir bro, bawa aja ke tempat servis resmi kenwood, cepet kok beresinnya ...

    kl di jakarta, ada di cideng, kl di sby, ada di embong cerme.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @nut851 : ic, bisa minta alamat atau no telp yang jakarta ga bro? thanks bgt

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head unit ORIGINAL standar Ford Escape XLT 3.0 (2002-2004)
    By WSY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 24th July 2012, 21:25
  2. Replies: 15
    Last Post: 8th January 2012, 10:14
  3. HELP..... head unit Kenwood - City 2004 - tidak mau membaca CD ataupun kaset
    By iurich88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2011, 09:05
  4. ASK HEAD UNIT STANDAR YARIS
    By modmus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2011, 00:57
  5. wts:head unit bawaan new city 2004
    By intermilano_niel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2010, 22:40
Back to top