YAMAHA pada MotoGP Qatar
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs

    YAMAHA pada MotoGP Qatar

    Hasil Balap:
    Juara 1 : Casey Stoner - Ducati - Brigestone
    Juara 2 : Jorge Lorenzo - YAMAHA - Michelin
    Juara 3 : Dani Predrosa - Honda - Michelin

    3 Pembalap YAMAHA meraih grid start 1, 2, 3.


    NEXT MOTOGP: YAMAHA pasti di DEPAN


    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Dalvin
    Hasil Balap:
    Juara 1 : Casey Stoner - Ducati - Brigestone
    Juara 2 : Jorge Lorenzo - YAMAHA - Michelin
    Juara 3 : Dani Predrosa - Honda - Michelin

    3 Pembalap YAMAHA meraih grid start 1, 2, 3.


    NEXT MOTOGP: YAMAHA pasti di DEPAN


    harus dong..khan slogannya "SEMAKIN DI DEPAN"
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    tapi kenapa masih belum terbukti yah diarena balap itu sendiri....itu bicara arena dunia...

    di kemayoran masi di dominasi pabrikan local S*****i

    maaf boss no offence ya.... cuma perbandingan motornya yang salah atau pembalapnya yang tidak bisa mengendalikan motor tsb...thx yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    kalo IndoPrix.
    Seperti Harlan Fadhilah atau Hokky itu bawa motor apa sih? bukannya dia YAMAHA juga utk di kelas 110cc dan 125cc sepertinya dia bagus juga tuh

    Matic: kalo g sih pake MIO aja dibanting SPIN. standart boleh sih 125cc. tapi ngga bisa diapa2in. bosen....

    Bagi anak muda yang hobby modif, kecil2an atau extreme. YAMAHA lah paling top. Cari apa aja juga ada. banyak banget merk2xnya juga, ke bengkel mana pun tersedia.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Redboy: ngomongin kemayoran yg balap resmi ato trek2an. kl kejurnas sih prestasi yamaha cukup baik ya..at least selalu naik podium..thx boz.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    ngomongin moto gp, sayang yah rossi, gelap lagi kayanya taun ini
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Tiga Silinder Baru Berteknologi MotoGP Dari Yamaha
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 28
    Last Post: 16th December 2013, 23:58
  2. Yamaha YZF R1 2013 Adopsi Teknologi MotoGP
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 51
    Last Post: 23rd March 2013, 20:50
Back to top