Help pls...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Help pls...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 35 Secs

    Help pls...

    RR sekalian tolong bantuan n pencerahannya donk...
    kalo mo nonton tv di boil biar jernih mang antenanya harus pasang di luar ya (tv ane merk cina lagi itu beli di careffour yg 1 paket ma panasonic),trus bagi donk tips2nya biar nonton tv jernih ,selama ini susa bgt apalagi kalo pas jalan kadang kutuan kadang malah gak dapet sama sekali,pernah ngeliat di boil org nonton trans tv wuihhh terang bgt (masa hrs nguber n ngetok2 trus nanya pake apaan bisa jernih gitu :smt005 ),apa merk mahal juga pengaruh,tolong penjelasan nya rr,thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kaca film kamu v-kool, ato merk apapun yang mengandung logam, biasanya antenna dalem nga bisa maksimal terima sinyal tivi.

    kalo mau penerimaan-nya bagus, bs dicoba-in antenna eksternal yang pake booster, murah kok, under 200rb udah dapet.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Oke... mo coba ah..tapi tau dari mana ya yg ada booster ma gak? om nut recomend beli dimana ne....thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg saya pernah tes dan bagus itu merk solid audio yg ada boosternya .. mantaf

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 35 Secs
    oke bro thx....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top